Like Il Cliente?
Considerato il capolavoro di John Grisham, inventore e maestro del legal thriller, Il Cliente è un viaggio spietato all’interno dei meccanismi più oscuri del sistema giudiziario americano, di cui l’autore rivela le storture e le terribili implicazioni morali.
L’avvocato Clifford ha deciso di mo Continue
MariaPia said on Feb 7, 2012 about the Paperback edition | Add your feedback
Chagal Pepe said on Dec 24, 2011 about the Paperback edition | Add your feedback

Scorrevole
7/10
Mai letto niente prima di Grisham, né avevo visto il (famoso) film tratto da questo libro, con Susan Sarandon, se non vado errato.
Non mi è dispiaciuto, si legge bene, ma alla fine non mi è venuta tutta questa voglia di leggere altri libri dello stesso autore.
In ogni caso, una lettura piacev ... (continue)Leoxgiusti said on Dec 10, 2011 | Add your feedback

Un bambino di undici anni è l'unico testimone in grado di incastrare un senatore corrotto e un pericoloso boss della mafia. Il ragazzo, in costante pericolo di vita, si rivolge a un avvocato, una donna coraggiosa e intraprendente che riesce a sventare la minaccia dei killer e a portare in tribunale ... (continue)
A s l e said on Nov 26, 2011 about the Paperback edition | Add your feedback

- Others 480 Pages
- Publisher: Gruppo Editoriale l'Espresso
- Pub date: Jan 01, 2004
- Also available as: Mass Market Paperback, Paperback and Hardcover
In other languages:
... and other languages
| No ISBN | Others | -- | -- | -- |
sono stata sempre molto snob nei confronti dei libri di Grisham, ma "il cliente" mi è proprio piaciuto, avvincente...
forse perchè costretta a casa dalla neve; forse perchè i personaggi sono un bambino molto sveglio e una avvocato di mezza età.