Milkrun

By 莎拉.蜜諾琪, 郭筱云 (Translator)

Like Milkrun?

時尚又幽默,是所有渴望能搭上愛情直達車,卻老是被卡在中間站的人的必讀經典。
賣出16國版權,全球暢銷超過百萬冊

在所有驚覺自己又變成單身的方式之中,我想這是最慘的一種了。

一封從我認為還是我男朋友的人那裡發來的『親愛的賈姬』e-mail。他號稱正在泰國『尋找自我』,但是,他卻找到了別的女人,把我給甩了。

沒關係,我,賈姬.諾瑞司,一定會重新站起來!我要變成瘋狂約會女郎,並且向那個爛人傑洛米證明我早就不在乎他了!

只是有一個小小的障礙:為什麼所有我遇到的男人不是會毛手毛腳,或是有神經病徵兆,要不然就是對組合家具有過高的興趣呢?

我要的是一個男人Continue

賣出16國版權,全球暢銷超過百萬冊

在所有驚覺自己又變成單身的方式之中,我想這是最慘的一種了。

我要的是一個男人,他會想要扒掉我的衣服、餵我吃披薩、然後還能跟我有裨益心靈的對話。

單身在波士頓——拜託!一定有個人適合我吧?

莎拉?麥諾琪(Sarah Mlynowski)

1977年出生於加拿大蒙特婁,並在麥基爾大學主修英文文學。求學期間曾為一份雙週刊撰寫專欄,琢磨自己古怪的生活觀,並同時身兼一份文學期刊的編輯。

莎拉非常熱情於寫作,她的作品已在許多文學雜誌上出版過,而且目前在多倫多一家國際級出版社工作。2001年出版她的第一本著作《Milkrun》,即深獲好評,已賣出十七國版權,暢銷全球超過1,100,000冊。2002年第二本小說《Fishbowl》上市後,更獲得各界的佳評如潮,美國著名連鎖書局Waldenbooks喻其為「年度最佳女性文學小說」。之後陸續出版了《As Seen On TV》、《Monkey Business》、《Me Vs Me》,短篇創作則有與珍妮佛.韋納等多位女作家合著之《美國女孩趴趴走》、《Girls’ Night In》、《Girls’ Night Out》等。

最受矚目的作品還有福斯電影公司即將改拍成電影,由茱莉亞.羅勃茲的14歲小姪女艾瑪.羅勃茲單綱演出的少女奇幻系列小說《Bras & Broomsticks》、《Frogs & French Kisses》。

身為一個快活又無可救藥的樂觀二十多歲女郎,莎拉非常為自己擁有四雙黑色及膝長靴、許多「第一次約會服」、還有一條跆拳道綠帶而自豪。

作者網站:www.sarahmlynowski.com/
City Chic部落格:blog.yam.com/fulloncity

譯者簡介

郭筱云

移民溫哥華六年半,回國後過著幸福的婚姻生活,育有一女一男。希望能將對文字一向的熱愛,傳達給廣大的讀者。

• Publisher: 馥林文化
  • Pub date: Dec 25, 2006