La boutique del mistero

By Dino Buzzati

Like La boutique del mistero?

La boutique del mistero è una raccolta di trentuno racconti pubblicati in diversi volumi e ordinati dallo stesso autore "nella speranza di far conoscere il meglio di quanto ho scritto". Il racconto di Buzzati è un momento d'indagine profonda, un'esplorazione emozionante in un'atmosfera magica. pocheContinue

La boutique del mistero è una raccolta di trentuno racconti pubblicati in diversi volumi e ordinati dallo stesso autore "nella speranza di far conoscere il meglio di quanto ho scritto". Il racconto di Buzzati è un momento d'indagine profonda, un'esplorazione emozionante in un'atmosfera magica. poche volte, nella letteratura italiana, uno scrittore ha indagato così a fondo il mistero che circonda l'uomo contemporaneo, le debolezze e i paradossi che lo caratterizzano, la sua solitudine, le sue esperienze.

• La boutique del mistero

La presentazione e le recensioni di La boutique del mistero, opera di Dino Buzzati edita da Mondadori. La boutique del mistero è una raccolta di trentuno racconti pubblicati in diversi volumi e ordinati dallo stesso autore "nella speranza di far cono ... (read full critics)

Qlibri published on Tue, 24 Jan 2012

in viaggio anni addietro
    ogni sera una storia letta ad alta voce tra amici, c'è un modo migliore di leggerlo?

I Read it traveling with friends years ago, every night a different story. I strongly suggest to read it the same way

Ierevan said on Jun 21, 2008 | Add your feedback

• Buzzati sparge semi colmi di dubbio e tenero timore; una volta germogliati si piazzano, senza prepotenza ma con semplice eleganza, davanti ai suoi personaggi e davanti a noi, partecipi dell'umanità che si vuole cieca e che si vuol nascondere tra le mura di una casa che sta per essere inghiottita dal ... (continue)

Buzzati sparge semi colmi di dubbio e tenero timore; una volta germogliati si piazzano, senza prepotenza ma con semplice eleganza, davanti ai suoi personaggi e davanti a noi, partecipi dell'umanità che si vuole cieca e che si vuol nascondere tra le mura di una casa che sta per essere inghiottita dal diluvio.

Eleonora Palla Mrad said on May 25, 2012 | Add your feedback

• Publisher: Mondadori (Oscar classici moderni 66)
  • Pub date: Jan 01, 2000
  • Also available as: Mass Market Paperback and Others