By Gabriel Garcia Marquez

Like L' incredibile e triste storia della candida Erendira e della sua nonna snaturata?

• Serie di racconti bellissimi, il primo episodio e l'ultimo che dà il titolo al libro sono i miei preferiti. Marquez si conferma uno dei miei scrittori preferiti e, con la sua narrazione ironica e onirica, il migliore nel suo genere

Riccardo Brazzo said on May 30, 2012 about the Hardcover edition | Add your feedback

• della Candida Erendira ricordo un filmaccio di serie B liberamente ispirato (o forse spudoratamente ispirato) alla storia qui narrata. ovviamente privata di tutta la magia che la circonda nella scrittura di Marquez, e quindi ridotto a squallido racconto di vita circense (e qui i circhi non c'entrano ... (continue)

della Candida Erendira ricordo un filmaccio di serie B liberamente ispirato (o forse spudoratamente ispirato) alla storia qui narrata. ovviamente privata di tutta la magia che la circonda nella scrittura di Marquez, e quindi ridotto a squallido racconto di vita circense (e qui i circhi non c'entrano)

jeffrey.hammond said on May 29, 2012 about the Paperback edition | Add your feedback

9788804461111 Others -- -- --