Share Organize Explore

has ALL you need!

A community for book lovers to create their own bookshelves, share and explore books.

Sign Up for FREE!

So Long, and Thanks for All the Cheese

By Douglas Adams

| Audio Cassette | 9781856957533

Gradevole, ma un po' scarso dal versante sia umoristico che "cerebrale". Ha alcune belle trovate che però sembrano restare un po' fini a loro stesse, e gli sviluppi più interessanti si concentrano verso la fine, senza per altro risolvere quasi nessuno degli interrogativi che vengono sollevati preced ... (continue)

Gradevole, ma un po' scarso dal versante sia umoristico che "cerebrale". Ha alcune belle trovate che però sembrano restare un po' fini a loro stesse, e gli sviluppi più interessanti si concentrano verso la fine, senza per altro risolvere quasi nessuno degli interrogativi che vengono sollevati precedentemente.

CMT said on Jun 20, 2008 about the Mass Market Paperback edition | Add your feedback

• Ho letto la versione in italiano ma non la trovo. Comunque, come Guida galattica per autostoppisti mi è piaciuto molto. E' gustoso, originale, divertente. A volte è un pò caotico e si fa fatica a stargli dietro ma questo non toglie molto al libro. Basta concentrarsi un pò di più :)

StefieTeo said on May 26, 2008 about the Mass Market Paperback edition | Add your feedback

• English Books
  • Audio Cassette
  • Publisher: ISIS Publishing
  • Pub date: Jan 01, 1998
  • Also available as: Mass Market Paperback, Paperback, Hardcover, Audio CD, School & Library Binding and Unbound
    • <span class='translatable' lang='Cover of '{[title]}''>Cover of 'Mach's gut, und danke für den Fisch.'</span>
      Mach's gut, und danke für den Fisch.
      (Deutsche Bücher)
    • <span class='translatable' lang='Cover of '{[title]}''>Cover of 'Hasta luego, y gracias por el pescado'</span>
      Hasta luego, y gracias por el pescado
      (Libros en Español)
    • <span class='translatable' lang='Cover of '{[title]}''>Cover of 'Até Mais, e Obrigado pelos Peixes!'</span>
      Até Mais, e Obrigado pelos Peixes!
      (Livros em Português)
    • <span class='translatable' lang='Cover of '{[title]}''>Cover of 'Addio, e grazie per tutto il pesce'</span>
      Addio, e grazie per tutto il pesce
      (Libri Italiani)
    • <span class='translatable' lang='Cover of '{[title]}''>Cover of 'Atā, un paldies par zivīm!'</span>
      Atā, un paldies par zivīm!
      (Latviešu grāmatas)
    • <span class='translatable' lang='Cover of '{[title]}''>Cover of 'Zbogom in hvala za vse ribe'</span>
      Zbogom in hvala za vse ribe
      (Slovenske knjige)

9781856957533 Audio Cassette £30.49 -- Amazon UK