人類古文明失落之謎

By 車爾夫

Paperback | 9789574555048

類假如想要看到自己的渺小,無須仰望繁星閃爍的蒼穹,只要看一看我們之前就存在過、繁榮過、而且已經滅亡了的古代文明就足夠了。──德國•西拉姆

隨著考古科技的進步,世上諸多困擾人們的謎題不斷被發現。回顧人類過去數千年的文明,我們看到了許許多多的傳奇:

◎復活島上的神秘石像、宏偉的金字塔及通天塔…等,這些超出古人創作力量的巨大石雕及偉大建築,究竟是如何誕生的?

◎埃及金字塔與中南美洲叢林中的金字塔間有何關聯?

◎荒原上神秘的?卡斯巨畫、洞穴中的遠古壁畫究竟是誰的創作?……

從埃及到兩河流域、從馬雅到印加、從印度到中亞、從希臘到羅馬,詳細的描述和深刻的剖析,配合豐富的圖片說Continue

◎埃及金字塔與中南美洲叢林中的金字塔間有何關聯?

從埃及到兩河流域、從馬雅到印加、從印度到中亞、從希臘到羅馬,詳細的描述和深刻的剖析,配合豐富的圖片說明,將人類一個個失落的古文明重現在您眼前。

• Publisher: 好讀
  • Pub date: Sep 15, 2003