Fate la nanna
Il semplice metodo che vi insegna a risolvere per sempre l'insonnia del vostro bambino
By Eduard Estivill, Sylvia de Béjar, Ana Ortiz Fernandez (Translator)

Like Fate la nanna?
Il fenomeno dell'insonnia, dovuto in parte allo stress della vita quotidiana,è ormai considerato un vero e proprio problema sociale. Recenti ricerche hannodimostrato che le turbe del sonno derivano principalmente da errate abitudinicontratte nei primi anni di vita. Il libro svela ai genitori Continue
puma74 said on Feb 8, 2012 | 2 feedbacks
Silvia said on Feb 6, 2012 | Add your feedback

Lo compro o non lo compro? E poi la mia amica me lo ha regalato.
Lo leggo o non lo leggo? E poi la mia amica mi ha detto che, una volta letto, non dovevo necessariamente metterlo in pratica e allora l'ho letto.
Ora... metterlo in pratica o non metterlo in pratica?
Ma può un libro mettermi addosso t ... (continue)Ly said on Jan 31, 2012 | 3 feedbacks

grazie Estivill
Questo è forse l'unico manuale per genitori che trovo veramente utile.
In realtà Estivill scopre l'acqua calda: per far dormire bene i vostri figli, la nanna deve essere collegata ad un momento piacevole e rilassante per tutta la famiglia e i risvegli vanno gestiti in modo fermo e deciso facendo in ... (continue)maryfarini said on Jan 29, 2012 | Add your feedback
mv said on Aug 28, 2011 | Add your feedback

- Others 118 Pages
- Publisher: Mandragora
- Pub date: Jan 01, 1999
- In other languages: other languages
| 9788885957305 | Others | €9.00 | €6.30 | IBS.IT |
Dopo più di anno mi trovo a dover riprendere in mano e questa volta a cedere ai metodi di questo libro. Non li condivido, ma nell'ultimo mese abbiamo sicuramente sbagliato qualche cosa ... dobbiamo correre ai ripari.
E' atroce, ma forse funziona per davvero. A malincuore ci provo.