Like Margherita Dolcevita?
Margherita Dolcevita è una ragazzina allegra, intelligente e appena soprappeso, con un cuore che di tanto in tanto perde un colpo. Vive con la famiglia fra città e campagna. Un giorno, davanti alla sua casa, spunta, come un fungo, un cubo nero. E da quel giorno tutto cambia. Sono arrivati i corruttoContinue
recensionelibri published on Fri, 17 Feb 2012
Margherita Dolcevita
La trama e le recensioni di Margherita Dolcevita, romanzo di Stefano Benni edito da Feltrinelli. Margherita Dolcevita è una ragazzina allegra, intelligente e appena sovrappeso, con un cuore che di tanto in tanto perde un colpo. Vive con la famiglia f ... (read full critics)
Qlibri published on Mon, 29 Nov 2010

Era tanto che non leggevo un libro di Benni, e l'impresione è un po' quella del minestrone riscaldato, buonissimo senza dubbio, ma sapori già sperimentati con un retrogusto un po' amarognolo di verdura non più freschissima.
Finale un po' inconcludente ma non così terribile come molti dichiarano, anz ... (continue)Kluge said on May 28, 2012 about the Others edition | 1 feedback

E’ il mio primo libro di Benni e devo dire che non mi è dispiaciuto per niente, a parte il finale. Si legge facilmente in poco tempo ma non è per nulla scontato o banale.
La visione che ci propone del mondo è attraverso gli occhi di una ragazzina ribelle che non accetta le cose come le si presentano ... (continue)aspa said on May 24, 2012 | Add your feedback

- Mass Market Paperback 206 Pages
- Publisher: Feltrinelli
- Pub date: Jan 01, 2005
- Also available as: Paperback and Others
- Margherita Dolcevita? Ila* (4 comments, 2 people)
- XII GdL da salotto - "Margherita Dolcevita" di Stefano Benni Orsa Fra (e la Pantera Nera Baghera Prunilde) (17 comments, 4 people)
- Margherita Dolcevita, il finale v a l e n t i n a (5 comments, 4 people)
| No ISBN | Mass Market Paperback | -- | -- | -- |
MArgherita Dolcevita – Stefano Benni
Ecologista nel cuore, la rotondetta Margherita Dolcevita di Benni, dai biondi capelli ricci e l’animo pieno di ideali, ad un certo punto della sua vita si trova davanti ad un vero e proprio mistero con l’arrivo di vicini alquanto strani. I Del Bene p ... (read full critics)