Tre secondi

By Anders Roslund, Börge Hellström, Anna Airoldi (Translator)

| Paperback | 9788806200794

Like Tre secondi?

Piet Hoffman, nome in codice Paula, è da anni un infiltrato per conto della polizia svedese. Ma Piet è anche un uomo qualunque, che ama sua moglie e accompagna a scuola i due bambini. Per stroncare il traffico di stupefacenti di una mafia dell'Est, è costretto a entrare da criminale in un carcere diContinue

Piet Hoffman, nome in codice Paula, è da anni un infiltrato per conto della polizia svedese. Ma Piet è anche un uomo qualunque, che ama sua moglie e accompagna a scuola i due bambini. Per stroncare il traffico di stupefacenti di una mafia dell'Est, è costretto a entrare da criminale in un carcere di massima sicurezza. Ma qualcosa va storto. A Piet, assolutamente solo, braccato a ogni passo, sembra non essere rimasta scelta. Se vuole proteggere la sua famiglia, deve diventare criminale in tutto e per tutto. Intorno a lui si muovono Ewert Grems, vecchio commissario cocciuto di Stoccolma, poliziotti che si addestrano in America, killer senza frontiera, gangster polacchi all'assalto dell'Occidente, politici spaventati che non esitano di fronte al crimine. Il lato più oscuro della società alza un muro impenetrabile, davanti a un uomo solo, alla sua paura.

• Avvincente

Storia avvincente e lettura molto gradevole. I due personaggi principali sono ben tratteggiati. Mi è piaciuto molto e ho notato le 651 pagine solo dopo averlo terminato. Sono volate via in un attimo!

lorella said on Dec 31, 2011 about the Hardcover edition | Add your feedback

• Si,si,si!
    Libro che s'incolla alle mani.
    Se fosse un film sarebbe al cardiopalma.

Danus. said on Dec 30, 2011 | Add your feedback

• ISBN-10: 8806200798
  • ISBN-13: 9788806200794
  • Publisher: Einaudi (Stile libero, Big)
  • Pub date: Jan 01, 2010
  • Also available as: Hardcover