Un romanzo che colloca le radici della strategia della tensione in Italiaassai prima della bomba di Piazza Fontana del 12 dicembre 1969. C'è unpersonaggio che attraversa tutto il racconto e che altri non è che lapersonificazione del Male, il filo nero che unisce i delitti più efferati chesi sono compiuti nel nostro Paese. Un personaggio metafora: negli anniCinquanta ha stuprato una ragazzina per ordine del Potere, negli anni Sessantaha sabotato l'aereo del padrone dell'Italia, ha messo la bomba di PiazzaFontana, ha ucciso l'Editore in un attentato sotto un palo dell'alta tensione.Simone Sarasso (27 anni) è al suo primo romanzo. Il libro è arricchito dadodici tavole a fumetti in bianco e nero.
Groups discussions
- Casalecchio di Reno (BO) - Sabato 24 novembre 2007 - Simone Sarasso ospite di Carlo Lucarelli a Politicamente Scorretto Presentazioni Librarie (10 comments, 4 people)
- CONFINE DI STATO al Premio Scerbanenco Cercasi libro disperatamente (1, 1)
- CONFINE DI STATO al Premio Scerbanenco Gialli e Classici del giallo Mondadori (1, 1)
- CONFINE DI STATO al Premio Scerbanenco Book Trailer (6, 2)
- CONFINE DI STATO al Premio Scerbanenco Terrorismo di tutti i colori (1, 1)
- CONFINE DI STATO al Premio Scerbanenco (9, 5)
- CONFINE DI STATO al Premio Scerbanenco Questo libro l'ho scritto io (18, 13)
- Confine di Stato al Premio Scerbanenco Scrittura Collettiva (2, 2)
- Book Details

- Publisher: Effequ
- Pub date: Jan 01, 2006
- Also available as: Paperback

FAQ
How does the voting work?
Find a comment helpful / unhelpful? Cast your vote. Only one vote from each person will be counted. Every hour we gather all the votes, add them up, add some magic source, and there we have the new sorting for the comments on the page of this book!I see mistakes in the book information. How can I fix it?
Under "Book details", there is a link labeled "Improve data of this book". You can use that form to send us the correct information.