Il ciclo delle Fondazioni
Prima Fondazione - Fondazione e Impero - Seconda Fondazione - L'orlo della Fondazione
By Isaac Asimov

(2011)
Like Il ciclo delle Fondazioni?
L'Impero Galattico, che da secoli esercita il suo potere su tutti i pianeti conosciuti, sta scomparendo: lascerà il posto a 30.000 anni di ignoranza e violenza. Hari Seldon, creatore della rivoluzionaria scienza della "psicostoria", sa quale triste futuro aspetta l'umanità. E per preservare la civilContinue
Qlibri published on Wed, 20 Apr 2011
Primo libro -->Prima Fondazione: Asimov scrive indubbiamente bene, la sua storia è coinvolgente e ti trascina all'interno di questo (possibile?) mondo futuro, composto da più pianeti e dalla capacità di viaggiare anche a parecchi parsec di distanza in maniera veloce e sicura (che figata!). La psi ... (continue)
Akane said on Feb 4, 2012 | 2 feedbacks
Marilù said on Jan 25, 2012 about the Others edition | Add your feedback

Mi ha colpito come gli anni abbiano modificato, ma non stravolto, un giudizio su un'opera talmente nota da non esserci, di fatto, piu' niente di significativo da scrivere.
Quando ero adolescente ricordo che la trilogia (non c'era ancora il quarto capitolo...) e' stata letteralmente divorata, tale e ... (continue)
Paolo Campone said on Dec 28, 2011 about the Others edition | Add your feedback
AyeshaKru said on Dec 26, 2011 | Add your feedback

La raccolta si compone della celebre Trilogia della Fondazione (Prima Fondazione, Fondazione e Impero, Seconda Fondazione) e di un quarto romanzo, L'orlo della Fondazione, scritto tre decenni dopo.
La Trilogia rappresenta un capolavoro assoluto della letteratura: una fantascienza priva di alieni, mo ... (continue)Tomm-E said on Dec 24, 2011 about the Others edition | Add your feedback

Tanta roba
Tanta tanta tanta roba.
Da tutti i punti di vista. L'ho preso in biblioteca, intanto ho letto il primo, poi andrò a riprenderlo più avanti. Mi sa che me lo gusto meglio a piccole dosi perchè è proprio enorme.
Comunque c'è di tutto, dalla politica, all'economia, alla religione non manca niente.
E ... (continue)Chiarot13 said on Dec 21, 2011 about the Hardcover edition | Add your feedback

(2011)
- ISBN-10: 8804520736
- ISBN-13: 9788804520733
- Publisher: Mondadori
- Pub date: Mar 01, 2003
- Also available as: Mass Market Paperback, Hardcover and Others
- ciclo della fondazione Serbilla - Vaganapoli (23 comments, 11 people)
| 9788804520733 | Paperback | €14.00 | €12.32 | IBS.IT |

Il ciclo delle fondazioni
La trama e le recensioni di Il ciclo delle fondazioni, romanzo di Isaac Asimov edito da Mondadori. Nel tentativo di limitare a pochi secoli il periodo di barbarie che sicuramente subentrerà alla caduta dello smisurato Impero Galattico, lo psicostorio ... (read full critics)