Share Organize Explore

has ALL you need!

A community for book lovers to create their own bookshelves, share and explore books.

Sign Up for FREE!

Criptosfera

Biblioteca Cosmo 21

By Iain M. Banks, A. Zabini (Translator)

Others | 9788842915690

La morte è stata sconfitta? Sì. Nella realtà virtuale della Criptosfera, una "copia" di noi stessi può continuare a esistere e addirittura a interagire coi vivi. Eppure tutto ciò potrebbe finire da un momento all'altro: un fenomeno misterioso - chiamato l'Invasione - sta infatti minacciando di annieContinue

La morte è stata sconfitta? Sì. Nella realtà virtuale della Criptosfera, una "copia" di noi stessi può continuare a esistere e addirittura a interagire coi vivi. Eppure tutto ciò potrebbe finire da un momento all'altro: un fenomeno misterioso - chiamato l'Invasione - sta infatti minacciando di annientare sia la Terra sia il criptomondo. Una minaccia che sembra tuttavia importare poco al re Adjine VI, determinato piuttosto a non farsi sottrarre neppure una stilla del suo potere. E invece importantissima per il Conte Sessine III, che, dopo essere stato assassinato per l'ennesima volta, è costretto a addentrarsi appunto nella Criptosfera per scoprire chi ha voluto la sua morte. Così il destino dei due mondi grava sulle fragili spalle della ricercatrice Gadfium, che, in risposta a un messaggio inviato da esseri sconosciuti, deve compiere un lungo viaggio per arrivare a capire cosa sia veramente l'Invasione e in quale modo si possa fermare.

• Others 313 Pages
  • Publisher: Nord