Share Organize Explore

has ALL you need!

A community for book lovers to create their own bookshelves, share and explore books.

Sign Up for FREE!

A Room with a View

By E. M. Forster

Che cosa c'è di più divertente di un romanzo sull'amore e la vitalità e il potere rivitalizzante dell'Italia (contrapposto al potere raffreddante dell'Inghilterra)? Un libro leggero, non nel senso di inconsistente ma nel senso che scorre e scalda il cuore e fa divertire e tutto è bene quello che fin ... (continue)

Che cosa c'è di più divertente di un romanzo sull'amore e la vitalità e il potere rivitalizzante dell'Italia (contrapposto al potere raffreddante dell'Inghilterra)? Un libro leggero, non nel senso di inconsistente ma nel senso che scorre e scalda il cuore e fa divertire e tutto è bene quello che finisce bene.

(Il brano dell'ingresso di Lucy in Piazza della Signoria è stato il testo narrativo che ho tradotto all'esame di ingresso a Scuola Interpreti.)

Giulia Blasi said on Jul 3, 2007 | Add your feedback

So bittersweetly delightful... Somewhat reminescent of Henry James, but just somewhat. I can't help seeing Lucy as a more constricted Isabel Archer. And that funny (or perhaps not so funny, after all...) notion od the power Italy has of melting some layer of Britishness...

Martinbenedick said on Jun 15, 2007 | Add your feedback

• Firenze é il meraviglioso scenario di uno scontro tra la rigidità inglese che si contrappone alla naturale vitalità italiana, raccontata da un inglese che amava l'Italia. Il tutto arricchito dal nascere della storia d'amore tra Lucy Honeychurch, una "donna medievale" che prende coscienza di se e si ... (continue)

Firenze é il meraviglioso scenario di uno scontro tra la rigidità inglese che si contrappone alla naturale vitalità italiana, raccontata da un inglese che amava l'Italia. Il tutto arricchito dal nascere della storia d'amore tra Lucy Honeychurch, una "donna medievale" che prende coscienza di se e si trasforma in un "io in evoluzione", e George Emerson, un giovane tormentato che non si riconosce nelle convenzioni borghesi e vorrebbe vivere la vita appieno. Bello e ricco di significati che sfuggono ad una lettura superficiale, il libro di Forster va letto facendo attenzione ad ogni più piccola sfumatura.

B_TheQueen said on Dec 15, 2009 | Add your feedback

• The English. Tuscany. Forster can be quite hard to read at times, but this is much more approachable than most of his other novels.

Annalisa said on Oct 22, 2009 | Add your feedback

• Nella cultura repressiva e maschilista dell'Inghilterra dei primi del '900 la storia di una giovane donna che con coraggio sceglie la strada dell'emancipazione e decide di seguire il proprio cuore sposando l'uomo che ama e non quello che le viene imposto dall'etichetta.

Amanda said on Jul 21, 2009 | Add your feedback

• lo so che non è pensata per questo questa libreria ma...posso consigliare di vedere anche il film di James Ivory??

Pata Pera said on May 16, 2009 | Add your feedback

9781599865775 Paperback $7.99 $7.99 Amazon US
£4.99 £4.99 Amazon UK
$8.18 $8.18 Amazon CA

This is a preview for another version of this book.