Gridare amore dal centro del mondo

By Kyoichi Katayama

| Mass Market Paperback | 9788846210494

Like Gridare amore dal centro del mondo?

Sakurato sta andando in Australia, ma la sua non è una gita qualunque: porta con sé le ceneri di Aki, morta a soli 17 anni di leucemia. L'Australia è la terra sognata da Aki, e là lui disperderà le sue ceneri. Comincia così il racconto di Saturato, che rievoca il loro primo incontro, gli appuntamentContinue

Sakurato sta andando in Australia, ma la sua non è una gita qualunque: porta con sé le ceneri di Aki, morta a soli 17 anni di leucemia. L'Australia è la terra sognata da Aki, e là lui disperderà le sue ceneri. Comincia così il racconto di Saturato, che rievoca il loro primo incontro, gli appuntamenti dopo la scuola, il lento e dolce avvicinamento tra i due ragazzi: il primo indimenticabile amore, che cresce insieme a loro. E infine la malattia di Aki, il ricovero, la disperata fuga dall'ospedale.

• Gridare amore dal centro del mondo

La trama e le recensioni di Gridare amore dal centro del mondo, romanzo di Kyoichi Katayama edito da Salani. Sakutaro sta andando in Australia. Non è una semplice gita: porta con sé le ceneri di Aki, suo primo indimenticabile amore, morta a soli dici ... (read full critics)

Qlibri published on Tue, 11 Oct 2011

• GDL Pochi ma buoni aprile 2012

Soprannominato (da me) il Moccia-orientale, Katayama vuole a tutti i costi strappare le lacrime al lettore cercando di fargli vivere una storia d'amore tormentata attraverso un adolescente che, messo di fronte all'inevitabile morte di lei, cerca di sopravvivere.
    S ... (continue)

GDL Pochi ma buoni aprile 2012

Sono io insensibile o semplicemente questo libro è scritto malissimo? Uno stile asciutto che non aiuta a immedesimarsi nel protagonista, le ambientazioni sono descritte quasi meglio dei caratteri dei personaggi coinvolti e la trama in se è scontata e banale. Proprio questi libri dovrebbero far riflettere e pensare alle condizioni in cui ci si può ritrovare, ma non è questo il caso.
    Posso tranquillamente affermare che di Moccia me ne brasta uno italiano, e come ho fatto con lui taglio tutti i ponti anche con quello orientale.

monica said on May 25, 2012 about the Others edition | Add your feedback

9788846210494 Mass Market Paperback €5.90 €5.90 IBS.IT