Like Testimone inconsapevole?
È stato ucciso un bambino di nove anni. Il piccolo corpo, privo di tracce di violenza sessuale, viene ritrovato nel fondo di un pozzo. Un delitto atroce, del tutto inspiegabile, di cui è accusato, dopo rapide indagini, un ambulante senegalese, Abdou Thiam, che lavora nella spiaggia vicino la casa deContinue
Qlibri published on Tue, 23 Nov 2010
17 people find this helpful

.. non ho capito inconsapevole di cosa..
Primo romanzo di Carofiglio, quello in cui partorisce l’avvocato Guido Guerrieri.
Trama poco avvincente, che a tratti diventa decisamente pedante e noiosa. Riassunto in poche righe, è il resoconto del processo a un vu-cumprà senegalese accusato di aver barbaramente strangolato un bambino. Dichiaraz ... (continue)✿ Erika said on Dec 12, 2011 about the Hardcover edition | 17 feedbacks
13 people find this helpful

È il primo della serie con protagonista l'avvocato Guerrieri e l'ho letto per terzo, appassionandomi ancor più di prima sia alle sue vicende personali, sia alla risoluzione del caso.
Un ambulante senegalese viene accusato di aver ucciso un bambino. Si è trovato un colpevole o il colpevole? Guerrier ... (continue)Linda said on Jan 7, 2012 | 8 feedbacks
4 people find this helpful

Letto da: Laura.
Eccomi finalmente arrivata al tanto atteso primo appuntamento con Carofiglio e il suo avvocato Guerrieri. Direi che non sono stata affatto delusa dall'aspettativa, anzi. La storia è godibilissima e il personaggio di Guido è di una umana imperfezione tale da affascinarmi fino in f ... (continue)
PeppeLaura said on Dec 17, 2007 | 2 feedbacks
1 person find this helpful

Non eccezionale
Forse mi aspettavo di più da Carofiglio, leggendo quanto si dice di lui in Rete, ma devo dire che questa prima storia dell'avvocato Guerrieri mi ha lasciato piuttosto deluso.
Il personaggio è simile a molti altri della letteratura gialla/noir e fin qui nulla di male, ma mi sarei aspettato una caratt ... (continue)Mauro (www.scompaginando.it) said on Feb 10, 2012 | 1 feedback
Vanika said on Feb 7, 2012 | Add your feedback
Fedele Ferrari said on Feb 2, 2012 about the Others edition | Add your feedback

- Paperback 316 Pages
- Edition: 1
- Publisher: Sellerio (La memoria ; 546)
- Pub date: Jan 01, 2002
- Also available as: Hardcover and Others
In other languages:
... and other languages
Testimone inconsapevole
Testimone inconsapevole, di seguito riportiamo la trama del romanzo e la presentazione dell'editore. È stato ucciso un bambino di nove anni. Il piccolo corpo viene ritrovato nel fondo di un pozzo. Un delitto atroce di cui è accusato un ambulante sene ... (read full critics)