• Search
Share Organize Explore

has ALL you need!

A community for book lovers to create their own bookshelves, share and explore books.

Sign Up for FREE!

Un milione di dinosauri per Diego Zanzana

By Pino Pace, Giorgio Sommacal (Illustrator)

Others | 9788820040321

Diego Zanzana ha tredici anni, è un ragazzino come tanti altri, ma con un'unica differenza: è un genio. Un giorno Diego visita i suoi amici scienziati del vicino laboratorio. Una manciata di indizi: denti enormi, squame, scaglie, altezza modello grattacielo. Insomma, i cari vecchi dinosauri. RiuscirContinue

Diego Zanzana ha tredici anni, è un ragazzino come tanti altri, ma con un'unica differenza: è un genio. Un giorno Diego visita i suoi amici scienziati del vicino laboratorio. Una manciata di indizi: denti enormi, squame, scaglie, altezza modello grattacielo. Insomma, i cari vecchi dinosauri. Riuscirà Zanzana a salvare il nostro pianeta, ricucire enormi falle temporali, combattere i cattivoni di turno e ritornare a casa per colazione? Soggettista di cartoni animati e autore di libri illustrati per ragazzi, Pino Pace ha creato un personaggio che sta fra Indiana Jones e Capitan Mutanda, Adrian Mole e Artemis Fowl, in un romanzo per ragazzi (e adulti sempregiovani).

• Others
  • ISBN-10: 8820040328