Like La profe?
Ci vogliono gli anfibi per calarsi in questa scuola. Ci vuole il coraggio dicontaminarsi, lasciarsi sorprendere, abbandonare i pregiudizi e fidarsi solodi quello che si prova tutti i giorni entrando in classe. Ci vuole una vocenuova, che ha sciacquato i panni in Internet, per raccontare senza caricaContinue

- Others 213 Pages
- Publisher: Mondadori
- Pub date: Jun 05, 2007
| 9788804568230 | Others | €14.00 | €11.20 | IBS.IT |
Un libro divertente, ricco di umorismo e di incredibilmente divertenti opinioni dell'autrice che, sebbene utilizzi come incipit un argomento alquanto inconsueto ("il puzzino scolastico") e parli dei profumi come qualcosa d'irrinunciabile - cosa che, personalmente, non trovo molto seria e inerente all'argomento "scuola" - il diario è un buon resoconto di un anno d'insegnamento in una scuola media.
E' sconcertante come quest'opera si presenti in modo completamente opposto a "La classe" di François Bégaudeau per l'ottimismo e l'amore attivo verso gli studenti, per quanto possano essere difficili.