• Search

Donna per caso

By Jonathan Coe, Stefano Massaron (Translator)

| Others | 8807840243 | Details

Per Maria non c'è nulla di certo. La sua vita è una sequenza di episodiaccidentali. L'amicizia di chi la circonda non la smuove, e non la smuovononeppure le reiterate offerte di matrimonio da parte di Ronny, innamoratodevoto. Le piace vivere dentro i confini che certamente sente come iContinue

Per Maria non c'è nulla di certo. La sua vita è una sequenza di episodiaccidentali. L'amicizia di chi la circonda non la smuove, e non la smuovononeppure le reiterate offerte di matrimonio da parte di Ronny, innamoratodevoto. Le piace vivere dentro i confini che certamente sente come il suomondo ma che altrettanto sicuramente sa non essere prodotto di una "sua"precisa volontà. Si laurea, si sposa, ha un figlio e continua a non capirecome di quegli eventi si possa dire "la mia vita". Esiste un grimaldellocapace di far saltare l'apparente freddezza esistenziale di Maria? O tutto èdestinato a finire com'è cominciato, vale a dire "per caso"?"Donna per caso" è il primo romanzo di Jonathan Coe.

• Publisher: Feltrinelli
  • Pub date: Jan 01, 2003
  • In other languages:
    • <span class='translatable' lang='Cover of '{[title]}''>Cover of 'The Accidental Woman'</span>
      The Accidental Woman
      (English Books)