L'occhio del mondo
La ruota del tempo - vol. 1
By Robert Jordan, G. L. Staffilano (Translator)

Like L'occhio del mondo?
Fervono i preparativi per la festa di primavera nella regione dei Fiumi Gemelli, e il giovane Rand al'Thor è ansioso di lasciarsi alle spalle un anno difficile. Alcuni stranieri si aggirano per il villaggio di Emond's Field:un'elegante dama accompagnata da un gelido cavaliere, misteriose figure a caContinue
Armando said on Feb 7, 2012 | Add your feedback
In Locanda ne parliamo...
Libreria della Locanda TdA said on Feb 5, 2012 about the Others edition | Add your feedback
Tir Na Nog said on Jan 27, 2012 | Add your feedback
AyeshaKru said on Dec 11, 2011 | Add your feedback

- Paperback 735 Pages
- Publisher: Fanucci
- Pub date: Jan 01, 2006
- Also available as: Others
| 9788834711330 | Paperback | €14.90 | €12.81 | IBS.IT |
Il primo volume di quello che,a mio avviso,è il ciclo fantasy migliore di sempre dopo l'inarrivabile saga di tolkien.Già nello stupendo ed inquietante prologo si può intuire la bravura di robert jordan,capace di creare una saga monumentale,profonda e di altissimo livello.L'Occhio del Mondo,come quasi tutti i primi volumi di una saga fantasy,ha valore più che altro introduttivo e presenta alcune somiglianze con altre saghe fantasy,ma risulta lo stesso particolarmente intrigante.Il mio consiglio finale, perciò,è di continuare a leggere anche se avete delle perplessità,perchè per esperienza personale vi posso assicurare che quest'ultime vi sembreranno davvero poca roba ,man mano che andrete avanti nella saga, di fronte alla complessità e alla profondità del mondo creato da jordan.