Like Il dio delle piccole cose?
Un romanzo di grande successo, che a lungo è stato ai vertici delleclassifiche internazionali. Una scrittrice di talento, che appartiene allanuova generazione indiana e vuole trasmettere al mondo una immagine nonstereotipata della società in cui vive. La storia è ambientata in uContinue
Arnaldo Maccarone said on Dec 31, 2011 | Add your feedback
Manuela Beatrice said on Dec 13, 2011 about the Paperback edition | Add your feedback
Psboz said on Dec 9, 2011 about the Mass Market Paperback edition | Add your feedback
Elena Levorato said on Feb 7, 2012 about the Paperback edition | Add your feedback
ITurnAndBurn said on Feb 7, 2012 about the Paperback edition | Add your feedback

Non mi è proprio piaciuto (il voto che gli ho dato, infatti, è due stelline e mezzo)!!
Sarà per i numerosi salti temporali che rendono la lettura difficile e, in alcuni casi, addirittura snervante (alcuni paragrafi ho dovuto rileggerli per poterli capire)o forse per la trama (quando i protagonisti ... (continue)Minnie33 said on Jan 14, 2012 | Add your feedback

- Hardcover 360 Pages
- Edition: 1
- Publisher: Guanda (Narratori della Fenice)
- Pub date: Jan 01, 1997
- Also available as: Mass Market Paperback, Paperback and Others
In other languages:
... and other languages
- Infinitesimamente piccolo StefaNobii (1 comment, 1 person)
| 9788877469588 | Hardcover | -- | -- | -- |
| + 51 copies tradable: 1 in USA → | ||||
1 person find this helpful
Non un libro facile. L'atmosfera mi ha ricordato un po' il realismo magico "à la marquez", ma la narrazione è molto frammentata e soprattutto non in ordine cronologico, per cui il lettore deve fare una fatica supplementare per orientarsi nelle numerose storie che si intersecano e nella folla di personaggi. Questo approcccio ha però il merito di trasportare il racconto su un piano più "distaccato" e quindi più universale e a tratti metafisico. Le vicende raccontate non assumono quindi i caratteri di una semplice denuncia sociale ma diventano un po' paradigma della condizione umana e in particolare delle persone più deboli (donne e bambini).