Like Il caso dei libri scomparsi?
Appena arrivato da Londra nella piccola cittadina di Tundrum, Irlanda del Nord, per ricoprire il suo primo posto come bibliotecario, il giovane Israel Armstrong scopre che in effetti il suo posto non c’è, né la biblioteca, né i libri... E questo non è che l’inizio dei suoi guai. Nel giro di poche orContinue
Qlibri published on Wed, 8 Dec 2010
3 people find this helpful

Che barba che noia che barba
Credo di non aver mai ancora letto un libro così noioso, scadente, omologato, colmo di pubblicità di brand, pretenzioso, vanitoso e superbo come questo.
Lo scrittore ha una pessima considerazione del lettore, al quale continua a ripetere i soggetti delle frasi, consecutivamente, come se questo fosse ... (continue)Deborah said on Jan 17, 2012 | Add your feedback
Dayann said on Feb 4, 2012 | Add your feedback
Cristina Francescato said on Feb 12, 2012 | Add your feedback

Assurdo
Questo romanzo è assurdo dalla prima all'ultima pagina. A partire dal suo protagonista, così surrealmente sfigato che in confronto a lui Mr. Bean è una pallida caricatura, dagli abitanti di Tundrum, che sembrano usciti da una commedia di Beckett, capaci soltanto di ripetere ossessivamente le stesse ... (continue)
Piperita said on Feb 7, 2012 | Add your feedback
Atticus said on Jan 28, 2012 | Add your feedback

Poco mistero, molta delusione
Lo ammetto: ho scelto il libro dalla copertina. Spesso lo faccio e mi va mediamente bene, ma non è questo il caso.
Il personaggio principale viene definito Persona Molto Sensibile, ma è talmente indolente e remissivo da portate il lettore a solidarizzare con chi lo deride e lo sottopone alle peggior ... (continue)MacDave said on Dec 31, 2011 | Add your feedback

- Paperback 312 Pages
- Edition: 1
- Publisher: TEA Narrativa
- Pub date: Jun 01, 2008
- Il caso dei libri scomparsi, di Ian Samson Danilo Nanni (10 comments, 10 people)
- Ian Sansom "il caso dei libri scomparsi" ile (con la Luna) (2 comments, 1 person)
| 9788850216352 | Paperback | €12.00 | €11.04 | IBS.IT |
Il caso dei libri scomparsi
La trama e le recensioni di Il caso dei libri scomparsi, romanzo di Ian Sansom edito da TEA. Israel Armstrong, giovane mezzo ebreo mezzo irlandese, è vegetariano, Nurofen-dipendente, decisamente sovrappeso ed esageratamente timido, anche se lui prefe ... (read full critics)