• Search
Share Organize Explore

has ALL you need!

A community for book lovers to create their own bookshelves, share and explore books.

Sign Up for FREE!

Come un romanzo

By Daniel Pennac, Yasmina Melaouah (Translator)

E' proprio attraverso l'analisi del comportamento, di come giorno dopo giornointeragiamo con l'oggetto libro e i suoi contenuti, che Pennac riesce adimostrare alcune storture dell'educazione non solo scolastica, ma anchefamiliare. Laddove, normalmente, la lettura viene presentata come dovere,Pennac Continue

E' proprio attraverso l'analisi del comportamento, di come giorno dopo giornointeragiamo con l'oggetto libro e i suoi contenuti, che Pennac riesce adimostrare alcune storture dell'educazione non solo scolastica, ma anchefamiliare. Laddove, normalmente, la lettura viene presentata come dovere,Pennac la pone invece come diritto e di tali diritti arriva a offrire ildecalogo. Piena libertà dunque nell'approccio individuale alla lettura perché"le nostre ragioni di leggere sono strane quanto le nostre ragioni di vivere".

• Publisher: Feltrinelli
  • Pub date: Mar 01, 2000
  • Also available as: Others
  • In other languages:
    • <span class='translatable' lang='Cover of '{[title]}''>Cover of 'Reads Like a Novel'</span>
      Reads Like a Novel
      (English Books)