Un segreto di Stato

I Classici del Giallo n. 23

By Edgar Wallace

| Mass Market Paperback | No ISBN

Like Un segreto di Stato?

Ci sono Inglesi e Inglesi. Quelli di Wallace e quelli di Antonioni, cioè quelli di ieri e quelli di oggi, che hanno in comune un problema da risolvere: il delitto. E se il fotografo del regista non lo risolverà, "il giovin signore" del romanziere sarà più fortunato e soddisfatto. Jimmy Blake, deditoContinue

Ci sono Inglesi e Inglesi. Quelli di Wallace e quelli di Antonioni, cioè quelli di ieri e quelli di oggi, che hanno in comune un problema da risolvere: il delitto. E se il fotografo del regista non lo risolverà, "il giovin signore" del romanziere sarà più fortunato e soddisfatto. Jimmy Blake, dedito a una vita spensierata e agli amori poco impegnativi, cambia radicalmente dal momento in cui viene a sapere che suo cugino, un giovane scienziato, è stato misteriosamente ucciso. Che cosa di nasconde dietro questo assassinio? Affrontando con coraggio pericoli e situazioni poco chiare, dato che coinvolgono persone assolutamente insospettabili, Jimmy s'imbatterà nientemeno che in un terribile Segreto di Stato. Ma aiutato, per sua fortuna, dall'amico Ponter e sostenuto dalla dolce Delia Sennett, finirà per mettere a fuoco il nocciolo marcio della vicenda e far scomparire per sempre la luce diabolica dagli occhi degli allucinati protagonisti.

• Mass Market Paperback 190 Pages
  • Publisher: Arnoldo Mondadori Editore