L'amuleto d'ambra

By Diana Gabaldon, V. Galassi (Translator)

| Hardcover | 9788879726085

Like L'amuleto d'ambra?

Scozia, 1945.
Claire Randall, infermiera militare, attraversa uno dei cerchi di pietre antiche ed è improvvisamente proiettata indietro nel tempo,nell'anno 1743, di colpo straniera in una terra dilaniata dalla guerra ed alla lotta fra clan rivali. Scozia 1968: Claire ha mantenuto il suo segreto pe Continue

Scozia, 1945.
Claire Randall, infermiera militare, attraversa uno dei cerchi di pietre antiche ed è improvvisamente proiettata indietro nel tempo,nell'anno 1743, di colpo straniera in una terra dilaniata dalla guerra ed alla lotta fra clan rivali. Scozia 1968: Claire ha mantenuto il suo segreto per vent'anni, ma ora parte dall'America e fa ritorno a Craigh na Dun, la Collina delle fate. Sta cercando il modo per raccontare a sua figlia la verità: il suo viaggio nel passato e un amore che valica i confini del tempo...

Outlander 2

Uno dei più belli e dolorosamente straziante della serie... l'unico con il ritorno che ho paura di rileggere... frasi indelebili impresse a fuoco

*Sonia said on Jan 27, 2012 about the Paperback edition | Add your feedback

• Sì lo ammetto sono una vergogna...ci ho messo 4 mesi a leggere un libro di 500 pagine, mi era capitato solo una volta di metterci tanti mesi (6 circa) a leggere un libro dello stesso numero di pagine di questo ed è stato per "Il gobbo di Notre Dame".
    Se un libro mi interessa sono capace a divorarlo ... (continue)

Se un libro mi interessa sono capace a divorarlo in pochi giorni, anche se preferisco godermelo e quindi metterci apposta più tempo per creare la suspance, come ad esempio chiuderlo sul punto cruciale e aspettare la sera successiva per sapere come andrà a finire.
    Per quanto riguarda questo libro a mia discolpa posso dire che questa mia lentezza è stata causata dalla mancanza di tempo; io posso leggere solo alla sera e in questo periodo ero talmente stanca che appena appoggiavo la testa sul cuscino mi addormentavo e anche un po' per via di un sali e scendi di attenzione, soprattutto nella seconda metà del libro; non sono mancati i colpi di scena e per fortuna la Gabaldon si è salvata sul finale, anche se effettivamente non è il finale vero e proprio in quanto dovrò iniziare immediatamente a leggere "il ritorno", perchè non ho capito per quale motivo "Dragonfly in Amber" qui da noi l'hanno diviso in due volumi, la stessa cosa è stata fatta per quelli a seguirsi...misteri dell'editoria.
    Tutto sommato non mi sento di bocciarlo, anche perchè come si fa a bocciare Jamie, comunque non mi lamento, di solito le saghe, soprattutto quelle lunghe, hanno dei momenti di "noia", ma per fortuna, almeno in questo caso, poi le cose migliorano.

Daniela said on Nov 9, 2011 | Add your feedback

• Prima c'era Cles adesso c'è Jamie

Non c'è male .... non c'è male , lo consiglio a tutti gli appassionati del romanzo storico di livello... Leggete gente leggete che vi divertirete :-)

Milady Chiaretta Furetta said on Sep 21, 2011 about the Paperback edition | Add your feedback

• Hardcover 500 Pages
  • Publisher: Corbaccio