has ALL you need!
A community for book lovers to create their own bookshelves, share and explore books.
Sign Up for FREE!Book Description
El inspector Beck está a punto de empezar sus vacaciones cuando un importante periodista sueco llamado Alf Matsson desaparece de repente. Matsson fue visto por última vez en Hungría, así que es ahí donde Beck empieza su investigación. Pero una vez que llega Continue
―
sergio88 said on Nov 14, 2009 | Add your feedback
El inspector Beck está a punto de empezar sus vacaciones cuando un importante periodista sueco llamado Alf Matsson desaparece de repente. Matsson fue visto por última vez en Hungría, así que es ahí donde Beck empieza su investigación. Pero una vez que llega a Budapest, descubre que se trata de una p ... (continue)
―
Aurora Boreal said on May 12, 2009 | Add your feedback
| 9788489662490 | Hardcover | $17.98 | -- | Amazon US |
| £10.99 | £10.99 | Amazon UK | ||

1 person find this helpful
A mí me aburrió soberanamente la mitad o más, el final lo tuve que leer dos veces porque no me podía creer que fuera tan simple e insustancial. Cómo se desarrolla la resolución del caso también me pareció sin interés en general, banal; sobre todo derivado por la falta de los compañeros/subordinados de Martin Beck habituales de su despacho: sus apoyos, sus roces entre ellos, sus pullas pero sin mala intención, picajosas y divertidas.
Además, debido a que la investigación se desarrolla fuera de Suecia, eso implica que tampoco haya demasiadas novedades en lo referente a su vida personal, su desastrosa vida matrimonial al borde de la separación: debido a la barrera que obviamente supone la distancia y en consecuencia la poca interacción entre Beck y su mujer, apenas por teléfono, muy de cuando en cuando.
Simplemente lo recomiendo para continuar con el orden de la saga e incondicionales de ambos autores, pero si lo único que queréis es leer alguna novela al azar de Sjöwall y Wahlöö, no os recomiendo ésta: os llevaríais una desilusión con los autores, y creedme que merecen mucho más la pena que lo que da de sí esta novela, muy floja en general.