• Search
Share Organize Explore

has ALL you need!

A community for book lovers to create their own bookshelves, share and explore books.

Sign Up for FREE!
TwilightBlog this item
    • *** This comment contains spoilers! ***
    • AARGH!!
    • Dopo il grido di dolore per questo pseudo simil non horror, non harmony, non niente di niente romanzo superpalloso, posso dire che sarà il primo e l'ultimo di questa furbissima scrittrice.

Furba perchè prende la storia più banale del mondo: la ragazza normale che arrivata in una nuova scuola fa strage di cuori, ma per movimentare un po' il tutto fa si che anche il tossic...no volevo dire succhiasangue (vampiro non lo chiamerò mai), classico bello e dannato di turno sia irrimediabilmente attratto da lei, dalla più noiosa delle ragazze.
      Perchè? Beh perchè ha un odore che neanche un campo di fiori e poi soprattutto perchè lei di notte pronuncia il suo nome.
      Proverò anche io a pronunciare il nome di Johnny Depp mentre dormo, magari lui si innamorerà perdutamente di me e lo ritroverò sotto la mia finestra col suo sorriso sghembo, no mi sono sbagliata il suo sorriso non è sghembo (ma va bene lo stesso eh).
      Insomma, le prime dieci pagine dopo Edward qua ed Edward la, ho pensato: non sarà mica tutto così. Le seguenti cento pagine dopo Edward qua Edward là, che schifo questo posto, ho pensato: mamma mia non continuerà mica ad essere tutto così. Ebbene no diventa anche peggio, il resto è: mi ami ma quanto mi ami, vorrei stare con te ma non posso, ti amerò sempre, non posso vivere senza di te ecc.ecc. Il mio povero cuore rinsecchito da trentenne cinica e disincantata e romantica come un calcio nelle palle, quasi non ha retto a tutta questa caterva di smielaggini similadolescenziali banali e noiose, forse vent'anni fa lo avrei trovato accettabile, adesso devo dire che non è proprio il mio genere, anche perchè non si capisce che genere sia e soprattutto perchè dilungarsi per quattrocento pagine quando per quello che c'è scritto ne bastavano si e no cento.

• Cardebarbara said on Mar 25, 2008 about the Paperback edition| 24 feedbacks
    • purtroppo questo libro, che si divide in tre fasi, sviluppa principalmente le prime due dove non si legge null'altro di tanti "io ti amo" "io ti amo di più" "no non ci credo" "si credici e guardami". La terza e potenzialemente più intrigante viene uccisa con scappatoie narrative viste e riviste, per ... Continue

purtroppo questo libro, che si divide in tre fasi, sviluppa principalmente le prime due dove non si legge null'altro di tanti "io ti amo" "io ti amo di più" "no non ci credo" "si credici e guardami". La terza e potenzialemente più intrigante viene uccisa con scappatoie narrative viste e riviste, per nulla interessanti o di suspence.
      Questi libri hanno significato la morte di alberi innocenti e l'influenza mentale e culturale di adolescenti senza nessuna colpa se non quella di esistere (e forse avere poco spessore personale).

• Calinixa said on Feb 7, 2009 about the Paperback edition| 2 feedbacks
    • Il romanzo tratta di alcuni temi ben precisi ed essenziali, che vengono presi in esame ciclicamente nel corso della storia, e che in sostanza vanno a costituirne il nucleo. Ecco i più importanti, in ordine casuale:

- La protagonista è incapace di reggersi in piedi

- Attenta a non cadere
      - Che buon odore
      - Occhi ambrati

E basta pure.
      Allora, sono anni che cerco di leggere un bel romanzo d'amore, ma niente, non ne trovo uno (a proposito, avete consigli?). Dopo Twilight credo di aver perso del tutto le speranze, è banale, melenso e superficiale... l'unico lato positivo è che si finisce in fretta!

• Maura said on Oct 13, 2008 about the Hardcover edition| 9 feedbacks
    • *** This comment contains spoilers! ***
    • 以吸血鬼世界作外表覆蓋的言情小説。對,從男女主角相識、相愛到後 來附上驚險刺激的戲碼,活脫脫是一本豪華版言情小説,除了校園愛情 以外並沒真的強調了其他什麽(或許也有強調,畢竟有Bella的家 庭和其他旁支點綴,但強調的力度不夠強)。而言情小説一開始確實能 抓住讀者的心(但祗限高中少女),等重讀了多次,原本精彩的情節慢 慢轉爲乏味,久而久之書本可能就變得不值一提了。

當然那是我的看法,而且對這本書我並不全然保持負面評價——這本小 説其實相當可取。作者仔細鋪張並描述小説情節,看得出來她很用心經 營這故事和當中角色。

不過若你不仰慕愛情的偉大或不喜歡黑色浪漫,這本書我還是建議 ... Continue

以吸血鬼世界作外表覆蓋的言情小説。對,從男女主角相識、相愛到 後來附上驚險刺激的戲碼,活脫脫是一本豪華版言情小説,除了校園 愛情以外並沒真的強調了其他什麽(或許也有強調,畢竟有Bell a的家庭和其他旁支點綴,但強調的力度不夠強)。而言情小説一開 始確實能抓住讀者的心(但祗限高中少女),等重讀了多次,原本精 彩的情節慢慢轉爲乏味,久而久之書本可能就變得不值一提了。

當然那是我的看法,而且對這本書我並不全然保持負面評價——這本 小説其實相當可取。作者仔細鋪張並描述小説情節,看得出來她很用 心經營這故事和當中角色。

不過若你不仰慕愛情的偉大或不喜歡黑色浪漫,這本書我還是建議少 看比較好。若真的要看,請看英文原版(我看過中譯本,很抱歉但祗 看一頁過後我就不想再看下去)。

• 壞孩子 (happyholic) said on Dec 2, 2009
    • Tra i peggiori libri che abbia mai letto
    • Giuro, mi vergogno di averlo letto.
      Cercavo qualcosa di leggero da leggere in inglese per migliorare un po'.. e volevo partire con qualcosa di soft. Solitamente non dò molto credito ai fenomeni commerciali, ma dato il grande successo ho pensato "non potrà essere poi COSI' male". E invece è molt ... Continue

Giuro, mi vergogno di averlo letto.
      Cercavo qualcosa di leggero da leggere in inglese per migliorare un po'.. e volevo partire con qualcosa di soft. Solitamente non dò molto credito ai fenomeni commerciali, ma dato il grande successo ho pensato "non potrà essere poi COSI' male". E invece è molto peggio.
      La trama è ridicola, la storyline pessima ed è scritto in maniera indecente. L'autrice non fa che ripetere gli stessi vocaboli, fa periodi con al massimo due verbi e i dialoghi hanno lo spessore di una pozzanghera.

Non so come qualcuno con più di 16 anni possa digerirsi una storia del genere, se non per il fatto che è scritto con un vocabolario da terza elementare. Ma pure per le giovani teenager.. c'è in giro di meglio. Un libro del genere istupidisce e basta.

Voto 1/10

• allymcbeal said on Nov 26, 2009 | 1 feedback
    • è in inglese *_* sto ancora al primo cap è più stupendo di quello in italiano of course <3

• Kairi4ever said on Nov 22, 2009

Similar books

Cover of "Valiant"
Valiant
Cover of "The Dead Girls' Dance"
The Dead Girls' Dance
Cover of "Haunted"
Haunted
Cover of "Shadowland"
Shadowland
Cover of "Touch the Dark"
Touch the Dark

Isabella Swan decide di trasferirsi dalla soleggiata Phoenix alla piovosa cittadina di Forks nello stato di Washington per vivere con il padre Charlie e lasciare libera la madre, Renée, di viaggiare con il nuovo marito Phil Dwyer, un giocatore di baseball di serie B.

Alla nuova scuola, Bella (come preferisce farsi chiamare) viene accettata in fretta dai compagni e molti ragazzi le dedicano attenzioni, ma Bella continua a pensare che Forks sia una città noiosa, finché non incontra lo sguardo di Edward Cullen durante la pausa pranzo scolastica. Osservandolo accuratamente, Bella capisce che Edward nasconde qualcosa, ma nessuna delle sue teorie la porta a comprendere la reale natura soprannaturale del ragazzo.

Bella è convinta che Edward la odi dal primo momento in cui l’ha incontrata, ma questo suo comportamento cambia gradualmente, fino ad indurlo a salvarla da un furgoncino che sta per investirla. Anche dopo il salvataggio, Edward continua a sostenere di essere pericoloso ed esorta Bella di stargli lontano...

English Books
ISBN-10: 1904233651
ISBN-13: 9781904233657
Publisher: ATOM
Pub date: Mar 22, 2007
Also available as: Mass Market Paperback, Hardcover, Audio CD and Audio Cassette
Cover of "暮光之城 Twilight"

Cover of "Λυκόφως"
Λυκόφως

(Ελληνικά βιβλία)

FAQ See all

How does the voting work?
Find a comment helpful / unhelpful? Cast your vote. Only one vote from each person will be counted. Every hour we gather all the votes, add them up, add some magic source, and there we have the new sorting for the comments on the page of this book!
I see mistakes in the book information. How can I fix it?

Under "Book details", there is a link labeled "Improve data of this book". You can use that form to send us the correct information.

Why do I sometimes see less people than from last time?
Under the aNobii logo is the location filter. The higher up you go, the more people you see.