Like Certe ragazze?
proclama la quasi tredicenne Joy Shapiro ai suoi due migliori amici. «Primo: ha un seno ridicolo. Sapete che taglia di reggiseno porta? La sesta. Assurdo.»
Ignara destinataria del commento è l’esuberante e formosa Cannie, che da sempre cerca di bilanciare le esigenze della propria vita privata Continue

- Paperback 496 Pages
- ISBN-10: 8838462089
- ISBN-13: 9788838462085
- Publisher: Piemme
- Pub date: Jul 01, 2008
| 9788838462085 | Paperback | €18.90 | €14.17 | IBS.IT |
*** This comment contains spoilers! ***
Dopo "Brava a letto", che mi era piaciuto molto e mi aveva regalato il piacere di sorridere spesso durante la lettura, ho pensato di seguire le avventure di Cannie Shapiro in "Certe ragazze", che purtroppo non ha nulla a che fare col libro precedente. Molto piacevole la lettura, talvolta un po' esagerati (se non addiruttra inverosimili) i pensieri della tredicenne Joy, ma quel che più mi ha lasciata di sasso è stata la morte di Peter. Gli ultimi capitoletti sembrano non aver nulla a che fare con la parte del libro che li precede, scorrevole e "sensata": questo avvenimento sembra aggiunto così, tanto per metter di mezzo una tragedia e far scendere qualche lacrima (che ovviamente non tarda a far capolino sulle nostre guance). Davvero senza senso secondo me, avrei preferito fermarmi al lieto fine.