1鍋3步驟,日日料理最簡單的美味提案

氣質烹飪家 Irene 教你65道一學就會、一吃就愛的不挑鍋食譜

從律師轉為家庭烹飪者是一個不同的生活體驗, 烹飪讓我無設限,可以更有彈性去嘗試新事物。──Irene 這是一本讓料理不再麻煩的懶人必備食譜書 一道料理、一只鍋子、簡單三步驟,新手也能煮出65道美味無國界的不敗料理! 婚前完全不會煮飯的Irene,與夫婿在美國洛杉磯定居生活後,開始以家庭常見的鍋具進行料理實驗,不但調整了自己凡事規則化的個性,豐富了日常生活的樂趣,更演繹出一套簡單、美味的日日煮食哲學。 如果你是公事繁忙、行程滿檔的辛苦工作者,三餐只想快速解決卻不想天天外食吃壞健康,本書讓你三步驟迅 ...Continua
挖鼻鼻
Ha scritto il 16/05/16
◆新手灶腳看過來◆
愛吃很好,這才有力氣健身減重﹙還知道怎麼吃最能夠補給運動後所需的營養﹚如果你不愛吃,想來對吃也就充滿諸多誤解。 不會煮吃,最好了;因為像一張白紙,這樣有助於學習。 吃很容易;煮吃就不容易了,因為要要對鍋具的特性與食材的選擇有基本的認識,不然恐怕上演「廚房驚魂記」了。 好不好吃,一吃就知道,嘴巴騙不了人。但要做出美味,就必須讓舌尖上的靈魂為此手舞足蹈起來才有可能。 湯鍋,用來煮湯,很實用。有些品牌的電鍋也能用來煮湯喔﹙一鍋好幾用,想不到吧﹚ 電鍋,煮飯,最剛好;萬一想用來煮稀飯,也可以喔。 平底鍋...Continua