10倍速影像閱讀法

一分鐘看完六十頁、顛覆常識的速讀術!

By 保羅•席利, 李毓昭 (Translator)

Like 10倍速影像閱讀法?

內容簡介

最強、最有效的學習、辦公技巧和工具,本書鉅細彌遺的完全公開。

「影像閱讀」(PhotoReading)是一種提高閱讀能力的新方法,從中不僅能學到速讀的技巧,是要讓你藉由這種超快的速度察覺到自己具有絕佳的能力,並且充分活用這種我們天生所具備的能力,運用在日常生活中的各類閱讀上。

運用怑興t影像閱讀法,讓你──Ⅲ暑棺P鬆的一天看完一本書╡硈t、準確的批閱堆積如山的公文ⅣW強精神集中、提高記憶力╡韟陵觸v的為考試做準備6o掘自我的潛能,讓人生更快樂

驚人實例

一位高中被退學、五怞~來只看過三本書的男人Continue

內容簡介

驚人實例

一位高中被退學、五怞~來只看過三本書的男人,在學了《怑興t影像閱讀法》之後,兩個星期內就看了怞h本書!

保羅•席利(Paul R. Scheele)

美國學習策略公司創辦人之一,為影像閱讀法的研發者。是神經語言程式及加速學習領域的世界權威,極力於讓學習在短時間內突飛猛進的課程研究,其成就可謂無人可出其右,倍受各界及商界人士讚譽。他有豐富的演講資歷,同時擔任各國企業或政府的顧問諮詢工作。

• 要成功使用出書中技巧,信心很重要,對這套閱讀法有所懷疑就會沒有效果,要不斷使用,不斷熟練技巧,一開始可能效果不大,但一段日子後就可以達到書中的效果了

WY said on Jan 28, 2012 | Add your feedback

• Publisher: 晨星
  • Pub date: Jun 30, 2002