10條路,賺很大!

富比世超級富豪肯恩‧費雪教你如何變有錢!

| 出版商: 財信
你是否曾想過,超級富豪是如何致富的?
自己是否也能像他們一樣?
YES!不要懷疑,你也能做到!

《10條路,賺很大!》是由清新健康專業的投資專家,暨白手起家的億萬富翁肯恩.費雪(咳,也就是在下),帶你觀察美國當代最著名(及惡名昭彰)的富豪們,為你剖析他們如何創造財富。令人意外的是,超級富豪通常只靠致富10路的其中一條發跡。我知道有一堆理財書籍總是告誡讀者要節約與儲蓄,但本書不來這套。在下要告訴各位,如何切實可行地成為一名超級富豪!即使你的目標不是成為超級富豪,你
learnman
Ha scritto il 20/03/14
這本書與其說是介紹致富之路... 不如說是介紹美國一些形形色色的富豪發跡跟崛起的小說比較適合... 尤其是從富比世400大富豪之一的作者手中寫出,可信度不容質疑,台灣很多窮酸上班族作家卻有臉教人財富自由…實在不可思議! 是書中有幾路是台灣人絕對走不來的... 1.理財業-台灣即使你有跟作者一樣的投資功力,也不可能開得起投資公司,更別提避險基金了,因為台灣金融業市場跟執照就就只有那幾家政商勾結的家族把持,有再強的能力依舊只能當個打工族,別想當老闆,更別提開得起網路折扣券商這種事情,想都別想......Continua
小賤
Ha scritto il 21/10/10
職業棒球捕手尤吉.貝拉有一句名言,「當你走到岔路口時,選一條走。」為了成為富翁,你可以不擇手段,選一條適合自己的路走。 人人富有、無人貧窮,這樣不是很好嗎?致富有十種恰當的途徑,並非適合所有人。但只要你想成為有錢人,至少有一條是適合你的。到底是哪十條呢? 一、開創一門成功的生意 二、成為現有企業的執行長 三、搭乘富遠見卓識者的便車 四、藉知名度發財 五、嫁得好或娶得好 六、透過律師這一行合法打劫 七、利用他人之財(OPM)賺錢 八、發明一個無窮盡的收入來源 九、將未實現的房地產財富套現,打敗不動...Continua
felixfung
Ha scritto il 10/05/10

講原告律師的那篇挺過癮,之前都不意識到有這一個行頭。

real
Ha scritto il 27/01/10

每個方法,介紹的都不是很深入。應該算是作者本人對這十個致富方法的個人看法。當作認識美國富豪/富婆亦可。