10萬元環遊世界

| 出版商: 平裝本
她實現夢想的故事,將重新定義環遊世界的方式!

●榮登《商業周刊》、《Cheers》、《SMART智富月刊》封面故事!
●中國時報、聯合報、自由時報......爭相報導!
●台視、中視、民視、公視、TVBS、中天、東森、非凡......追夢紀錄!

她只帶10萬元和1公斤的行囊, 在80天的旅途中,橫跨4大洲、27個國家,認識數不清的朋友,看遍永生難忘的美景。

她繞了地球一圈回來證明了:花小錢看大世界,絕對辦得到!

Kirua Makino
Ha scritto il 28/05/11

943非常厲害,讓我見識出國旅遊的各種可能性,她鉅細靡遺的備忘清單及注意事項,不禁讓我很想試試這樣的旅遊型態.

認真思考可行性後,我想要先有一個人在異地生活一陣子的經驗,我才能付諸實行,不然不光是家人擔心,連我自己都懷疑有沒有能一個人反應突發狀況的能力.

更深入更貼近當地的飲食、生活、文化。過去有那樣多的走馬看花式旅行團旅遊經驗,我想以後如果再去已經去過的地方,就想用這種方法,安排都是自己有興趣的景點.

Barbie Huang
Ha scritto il 24/09/10
書摘
※台北-新加坡:捷星航空 ※可將行李鎖在新加坡國家圖書館置物櫃中。 ※新加坡的小印度可吃到低價美食及低價紀念品。 ※新加坡-吉隆坡:臥鋪夜車火車(約800元),可省一夜住宿費,車廂無茶水,最好自備飲食,最好6:30以前先去上洗手間,另外最好在新加坡先補充生飲自來水,還有,不要馬上就寢,因為從新加坡上車後不到半小時就得下車過關,行李也要查驗。星期五晚上的票很難買,最好先上網預訂。 ※吉隆坡(過境巴林)-法蘭克福:海灣航空(單程含稅2萬台幣贈過境食宿) ※法蘭克福機場-韓恩機場:巴士 ※韓恩機場-盧...Continua
Jpdog0720
Ha scritto il 23/07/10

作者的這些經驗對我來說不適用,因為我是不可能一個人去這麼偏遠的國家