100件人人都該會的事

By 莊勝雄, 莎曼莎。尹杜斯(Samantha Ettus)

Like 100件人人都該會的事?

刷牙洗臉、鋪床接吻,這些誰不會!但是你敢說自己都做的很好?
我們每天都有一點點自欺欺人。
我們會說大話(但請不要要求我們把話講清楚);
我們也會縫縫扣子(但請不要把衣服翻過來檢查);
我們還會作作帳(但請不要把支票軋進銀行)。
最簡單的事,往往最難學會。

從早上起床後煮杯咖啡、到閱讀報紙、到向某人道歉或是記住別人的姓名,
這些都是構成我們日常生活的一些小事情。
《專家指南──100件人人都該會的事》
教你如何把這些小事情做得更好、更有效率及獲得更多資訊!

全書5大部分

讓5大類、 Continue

刷牙洗臉、鋪床接吻,這些誰不會!但是你敢說自己都做的很好?
我們每天都有一點點自欺欺人。
我們會說大話(但請不要要求我們把話講清楚);
我們也會縫縫扣子(但請不要把衣服翻過來檢查);
我們還會作作帳(但請不要把支票軋進銀行)。
最簡單的事,往往最難學會。

這些都是構成我們日常生活的一些小事情。
《專家指南──100件人人都該會的事》
教你如何把這些小事情做得更好、更有效率及獲得更多資訊!

全書5大部分

讓5大類、100位專家教你怎樣才算是好好過生活!

【第一部份】晨間生活,從整理床舖到開車上班。
「國際知名彩粧大師」芭比˙布朗教你如何靠一支口紅,在匆忙上班前從睡眼惺忪立刻看來神采煥發!

【第二部份】工作生活,從握手到公開演講。
狄恩˙歐尼許博士教你如何放鬆心情,知名談話性節目主持人賴利金教你如何聆聽別人說話。這些都是在職場成功的重要秘訣。

【第三部份】家庭生活,從支票簿收支平衡到讀故事給小孩子聽。
吉姆˙惠塔克,登上聖母峰的第一位美國人,教你如何在寒冷的冬夜可以保持暖呼呼、一覺到天亮!

【第四部份】週末生活,從放輕鬆到主持家庭晚宴。
寵物專家請教,安德莉亞˙亞登與華倫˙艾克斯坦,讓你聽懂你的寵物想說什麼,而且保證再也不會在你的寶貝沙發上尿尿!

【第五部份】美好生活,從追求到籌備婚禮。
「鑽石之王」隆納德˙溫斯頓教你怎樣學著「小班」班艾佛列克挑選鑽石,迎得「翹臀珍」珍妮佛羅培茲這樣的美人芳心!

• Paperback
  • Pub date: Oct 01, 2005