100個最受歡迎的商場故事

By 歐陽正人

Paperback | 9789866714269

Like 100個最受歡迎的商場故事?

本書特色

■ 本書沒有艱深的理論,沒有難懂的術語,只有通俗易懂的故事

直接道出了商人的真諦,即商人要不斷圍繞創意做文章,在創意中尋找機會,在機會面前適時出擊,靠頭腦,而不是靠蠻力取得成功。

■ 告訴你商道中最核心的精神:創意、高招、奇勝!

無論是智慧而神秘的西方猶太人,還是我們身邊精明而勤快的台灣人、韓國人、香港人、溫州人;無論是像通用、英代爾這樣的超級公司,還是像一帆風順的微軟帝國,都離不開這核心的精神。

■ 有故事,有道理,故事娓娓道來,提醒恰到好處

也許你是正在苦苦尋找商機的投資者,也許你是準備白手起家的創業者,也許你已經腰纏萬貫,Continue

本書特色

■ 本書沒有艱深的理論,沒有難懂的術語,只有通俗易懂的故事

■ 告訴你商道中最核心的精神:創意、高招、奇勝!

■ 有故事,有道理,故事娓娓道來,提醒恰到好處

也許你是正在苦苦尋找商機的投資者,也許你是準備白手起家的創業者,也許你已經腰纏萬貫,也許你仍然一無所有。本書可以讓你完全可以透過後天的修練,完全可以透過反覆運用,最終體會創意、高招、奇勝運用自如的境界。

作者介紹

歐陽正人

資深財經記者,對於商場上的管理觀念、經營策略,有多年實用的經驗及其獨到見解,善於運用趣味、詼諧的文筆,將商場上的深奧哲理,利用故事的方式,簡單的呈現給讀者。

• Publisher: 海鴿
  • Pub date: May 01, 2008