100%成功的小孩靠媽媽的用心

By 王方

Like 100%成功的小孩靠媽媽的用心?

好的家庭教育,能讓妳的孩子有教養且懂規矩,家庭關係也能變得和諧、溫暖,書中教導媽媽如何在日常生活中與孩子建立平等的交談,同時能認真地傾聽孩子的話語,讓每個孩子在媽媽的影響和努力下,都能成為一個思想獨立、認真負責的人。

本書特色

妳是媽媽,一定希望看到孩子有所成就,因此竭盡所能提供孩子接受最佳教育,但孩子的「成功人生」該如何定義?妳必須從瞭解「成功的家庭教育」開始。我們可以發現,許多成功教育孩子的父母,對孩子、對自己都有深刻的認識,能順著孩子的獨特性,尊重孩子的天性,在日常生活中創造出適合的教育方法,為孩子創造適合發展的環境。妳如何讓孩子脫穎而出?從本書可以知Continue

本書特色

妳是媽媽,一定希望看到孩子有所成就,因此竭盡所能提供孩子接受最佳教育,但孩子的「成功人生」該如何定義?妳必須從瞭解「成功的家庭教育」開始。我們可以發現,許多成功教育孩子的父母,對孩子、對自己都有深刻的認識,能順著孩子的獨特性,尊重孩子的天性,在日常生活中創造出適合的教育方法,為孩子創造適合發展的環境。妳如何讓孩子脫穎而出?從本書可以知道完整的答案。

王方

為親子教育專家,曾出版多本相關書籍,並在報紙上開闢親子教養專欄,過去十五年間,數以千計的父母參加過她的課程或是聽過她的演講。此次在書中探討,作為一個母親,應該如何引導孩子從生活中的大小事累積智慧,一步步邁向成功之路。

• Publisher: 漢宇
  • Pub date: Jul 03, 2006