100次的哭泣

| 出版商: 平裝本
Ha scritto il 12/02/13
劇情開始於男主角藤井家的小狗布克布克是藤井撿到的小狗 養在老家 媽媽打電話說布克快死了藤井的女朋友佳美要他修好過去帶布克散步的機車就在修理機車時 ...Continua
Ha scritto il 30/09/12
幸福平靜卻催淚
後段頗催淚的,建議自己在家慢慢看 因為布克身體狀況不妙,而細細描述厲害的化油器拆解清洗整合後復活的過程,也帶出了求婚,布克康復後,開始邁入名為幸福的計畫。最後再用布克來為這一切劃下句點,她從未見過布克,卻令人感覺他們就是一家人了... 布克應可算是時間脈絡,罹病到治療那段沒有提到布克,我想是因為那時時間已不再重要,只求拼命抓住眼前的一切...
Ha scritto il 05/02/09
陳述兩個人平凡的愛情
最後才有一點感人
中間有點悶
Ha scritto il 17/08/08
很喜歡這種, 簡單清淡的小品 ..
Ha scritto il 08/02/07
是不是純愛不重要
因為看過《I Love you我愛你》裡中村航出色的說故事技巧,即使出版社標榜是純愛力作,也還是一樣頭也不回地買了,老實說,我不大看得出來其他純愛小說的魅力何在,但中村航,就是說了一個好的愛情故事,是不是純愛我不大明白,不過女主角的確是得到不治之症,可是中村航在講述故事時誠意十足,又聞不到太多狗血味,雖然連書名也有點小俗氣,我還是推薦大家可去看一看,且從此開始注意這個名字。