101場世界名人相遇時

當佛洛伊德碰上達利,安迪沃荷嚇壞第一夫人-你絕對沒讀過的大人物vs.大人物奇聞妙史

一本讓你笑、讓你震驚、讓你發出    「這兩個大人物竟然交手過!」的歷史火花小奇書!  ★英國歷史書籍「山謬強森大獎」2012年決選提名  ★榮獲多項重要平面媒體「年度好書」推薦──《泰晤士報》文學副刊、《每日電訊報》、《新政治家》雜誌、《週日泰晤士報》、《目擊者》週刊、《觀察家》雜誌、《衛報》  什麼?他們竟然見過面?快告訴我會發生什麼事?  在這本以趣味格式寫成的歷史書中,你將能一場場快速瀏覽許多你想都沒想過的名人對名人或跨界重要人物對重要人物的「一對一」會面火花,其中包括了:  【大人物 ...Continua
elish
Ha scritto il 01/01/15
原文書名明明只是很簡單的One on One + 副標101 True Encounters,但不知道為什麼中文書名長到突破天際……好吧,我可以想像出版社很怕大家會忽略這本書,只好拼了,想辦法盡量塞亮點進書名裡,也算是種無奈吧?而且這部作品真的很讚! 本書是克雷基.布朗(Craig Brown)所寫……幽默的名人八卦史?全書收錄一百零一場名人相會的真實往事,而且不是單純收錄,是以接龍的方式串起一段又一段的歷史。整本書從希特勒開始,一路經過馬克.吐溫、迪士尼、法蘭克.辛納區、拉斯普京、托爾斯泰、王...Continua