1+1的愛琴海

By 艾莉, 阿倫

Like 1+1的愛琴海?

知名主持人 陶晶瑩、黃子佼、路嘉怡 推薦
自由時報旅遊版主編、資深旅遊記者 郭孟君 推薦

屬於我們倆的希臘回憶,屬於我們倆的愛情海紀行,除了留下回憶,也深刻體悟男生和女生的旅行觀點大不同?
  全書分為18篇,每一篇都有阿倫與艾莉的希臘旅行日誌,有旅程的介紹,旅行的趣聞,還有旅行心情的分享。
  此外,還提供讀者最新的希臘旅行實用資訊,以及旅途紀錄的精采照片。是ㄧ本有設計感、非常實用、又有感覺分享的旅遊書。

阿倫Alan Liang

重度自助旅行上癮患者,從未跟過團。
  喜歡寫作與攝影。
  國Continue

知名主持人 陶晶瑩、黃子佼、路嘉怡 推薦
自由時報旅遊版主編、資深旅遊記者 郭孟君 推薦

阿倫Alan Liang

重度自助旅行上癮患者,從未跟過團。
  喜歡寫作與攝影。
  國立台灣大學政治系畢業。
  曾任報社記者、平面廣告設計、化妝品公司行銷企劃,報紙雜誌Free Lancer、旅遊報導、劇本、小說作者。
  現任媒體行銷企畫,日本福岡縣政府AYCC(Asian Youth Culture Center)駐台北大使。

艾莉Ally Chen

重度自助旅行上癮患者,與日本有難解的緣分,一年3到4次,因公因私不計其數前仆後繼不停前往,近年愛上歐洲高貴路線。
  台中東海大學哲學系畢業。
  曾任無線台綜藝節目編劇、執行製作,從事媒體工作逾十年。
  執筆多齣廣播劇、偶像劇電視小說、旅遊報導。
  現任媒體節目製作,部門小主管,小電台小小DJ。

• Publisher: 布克文化
  • Pub date: May 12, 2006