123人的家

:好想住這裡!來看看這些家具公司員工的單身宅、兩人窩、親子空間,和1,727個家居角落才是我最愛的家

家人、寵物、家具、雜貨,還有一點亂,才是我最愛的家。忙碌一整天只想卸下疲憊,好好吃頓飯、跟家人聊聊天、陪寵物玩耍,回到家完全放鬆,才是最能感到幸福的時候。本書透過採訪這些熱愛室內設計的家具公司員工的家,大方分享123種不同個性、不同溫度卻幸福滿點的真實生活。與一般明亮整齊但毫無生活感的室內設計書不同,書中沒有「我想展示我家給你看!」的強烈主張,反而充滿最真實的生活氣息,隨手一翻就可以看見桌上吃到一半還沒收拾的餐具、地板散落的小孩玩具,就連心愛的寵物也會一起入鏡,每張照片都是最貼近日常的家庭風景。 ...Continua
RAE
Ha scritto il 02/02/15

很生活化的素人裝修,不同於一般裝修書充斥業配文感覺。
只是定價770元、厚達七百多頁、號稱採訪123人的家的裝修書,作者內文角度制式並不豐富,不夠白的紙質讓圖片顯得粗糙,裝修書首重實景照片呈現,以這種紙質印刷,照片細節出不來也沒有質感,個人覺得,這本書原發想題材很優,只是最後付梓出書的效果可惜了。

Yujing Lee
Ha scritto il 14/01/15

不是裝潢書,而是家的故事
真的是有人住,有家的感覺