13號月臺的祕密

elish
Ha scritto il 09/11/11
原本是想借另一本結果不巧都在館外,隨性閒晃時意外發現這書名還蠻有趣的,拿起來第一頁就很吸引人,所以當場決定借回家。實際讀完,呃,還不錯看啦,但也沒預期中的那麼好,只能說是良作水準這樣。以下應該會有蠻多劇透的,請自行斟酌是否閱讀。 在英國倫敦的國王十字區有個叫高普的地方,那裡有條通往神奇小島的道路,每九年只開放九天,錯過了,就只能再等九年啦。很久以前那是一座山丘,但現在的開口則在第十三號地鐵站一座置物櫃裡。咳,重點在那?呃,重點就在小島上的王子才剛出生沒多久,就因為這個那個的原因,被隔離在另一頭的...Continua
小碧
Ha scritto il 12/12/07

我看完這本書的感想是雖然我不知道高普是甚麼,可是我知道只要靠近高普就應該會沒甚麼好下場,但是這個事件像是火災事件一樣,只要被火燒到也沒甚麼好下場,也只要被火燒到也是皮肉傷,如果傷的嚴重了話,也可能造成死亡,所以這個故事也是告訴我們只要做壞事都沒甚麼好下場.

...
十三號月臺的秘密
這本書的大意:開航的前一分鐘<王后重公里跑了出來。胎的纜白的根只依樣<嘴裡激動的喊著:「不要!我不讓他了!把它還給我!」 太遲了。他到達港口的時候,傳影只剩ㄒ軋葉子那麼大衣片。只有空中的海鷗回應著他得悲鳴。 高普是一最高高的土堆,外表看起來很普通,上面漲的青草之類的東西,底下卻有一道暗門。有一個人她很凶,很有前,有錢到,五條賺十項鍊、十件貂皮大衣等...它就是『朱圖太太』她卻說:她圈少一樣東西,那就是 她想要一個小孩。 可是 他結婚很多年了,不知道是怎樣 一直生不出孩子 ,所以她只要...Continua
蝌蚪
Ha scritto il 12/12/07

我覺得王子很厲害,他雖然被迫作雜工十幾年,但還是不改善良的本性,幫助救援隊到最後一刻,當大家發現班〈王子〉是王子時,大家欣喜若狂,而本書也有了美滿的結局。

尼多卡
Ha scritto il 12/12/07

本來應該在三個保母懷抱裡,但是卻被朱圖太太給抱走了,所以展開了一場神秘之旅~~~~~~.

Catherine Wang
Ha scritto il Jun 16, 2016, 07:22
知道自己不符父母期待,無疑是最悲慘的一件事。但是鵝兒從不唉聲嘆氣。她是個意志堅強的小女孩,永遠像鬥士那樣挺著下巴,不想跟人說時時就把長長的黑色頭髮梳成瀑布,遮住臉頰。她非常獨立,最喜歡沿著海岸散步,有時和霧獸玩耍,有時撿一些被海浪沖上岸的寶貝。
Catherine Wang
Ha scritto il Jun 16, 2016, 06:32
她怕自己也成了那種老是怕孩子出事、老把他綁在身邊,害得他不能成長的緊張母親。
Catherine Wang
Ha scritto il Jun 16, 2016, 06:31
當今的國王和王后為人非常好,他們不貪心,不珠光寶氣,心胸寬容又正直。他們視自己為島民的僕人,這正是統治者應該具備(但經常欠缺)的態度。