14天的約定

《14天的約定》How to Fall in Love作品全球暢銷超過1500萬冊,發行48個國家《PS,我愛妳》、《最後的禮物》、《我一直都在》作者最新浪漫愛情鉅作!Goodreads網站讀者評論:「比《PS,我愛妳》更勝一籌!」人生沒有使用書指南,你無法得知會在下一秒遭遇什麼,或許是天降橫財,也或許,會在一座平凡的橋上遇見愛。亞當,愛爾蘭巧克力公司未來繼承人,可他對經營公司一點興趣也沒有,只喜歡開直升機救人,不過,老天爺總愛看人陷入兩難,他從來威嚴的父親病危,如果不依照家規接掌公司經營大權, ...Continua
蚊子
Ha scritto il 28/12/17

每當心情不好時拿起西西莉雅‧艾亨的書來讀總是會很開心~
她是個真正會說故事的作者,讀者彷彿能透過文字與故事產生互動,字裡行間充滿了趣味、浪漫、生活化與微微的都會魔幻,牽起觀者的悸動,溫暖入心。
這次這部沒有魔幻元素,卻仍是給人一種飄灑著神奇力量的幻覺,女主角碰到待拯救的自殺者的機率未免太高得離譜,連她自己都想大呼救命了XD

Claire...
Ha scritto il 12/07/17
勇敢的人並不是不會害怕的人,而是可以克服恐懼的人。
看完第二本小說,確定這又是一個不合胃口的暢銷作家 或許她的小說適合拍成電影(浪漫愛情片PS.I LOVE YOU之類) 這樣的小說風格,真的不是我的菜。@@ (反而紀優.穆索的小說還能接受) 「有時候,當你看見或體驗到極度真實的事物,你會想要停止假裝。 ...你會想遠離一切虛假,無論它們有多麼無辜、多麼無害; 或者是更重要的東西,比如說,妳的婚姻,我就遇上了這件事。」pg.8 熱愛閱讀各種勵志書的克莉絲汀,終於面對自己不快樂的婚姻(當初結婚是為了不想傷害婚禮上的新郎?!)。 (自從決定離婚之後,...Continua