14隻老鼠去郊遊

| 出版商: 漢聲
旅遊是增進家人情感的好方法!漫長的冬天過去,春天來臨,處處都顯生機,書中帶你認識許多昆蟲、花草,穿越草原和溪流,來一趟充滿發現喜悅的閱讀之旅!
阿紫書櫃
Ha scritto il 05/01/12
精緻好書
這套14隻老鼠,是從圖書館撿回來的新書,剛好入手,也剛好在網路上看到一陣好評,而我自己對這套書也有印象,小時候媽媽和其他阿姨交換書籍也換過這套。 書中提及了一個老鼠的大家庭,爺爺奶奶爸爸媽媽和10個兄弟姊妹他們一起創造房子、一起種樹、一起挖山芋、一起做了很多很多事情的故事,每一幅畫只有短短的1-3句話,但14隻老鼠卻各做各的事情,需要好奇心、觀察力很細緻的孩子努力地去發掘,每次看,或許都有不同的發現與想法。 楚楚很喜歡這套書,我雖然沒辦法記住每隻老鼠的特徵與衣服,但卻也樂在和楚楚一起對這封面的介...Continua
平雲@溯芳齋
Ha scritto il 29/12/09
神奇魔力

最近陪家裡把拔看雍正王朝dvd,平不會跟著看TV畫面,多半在旁邊跟我們聊聊玩玩;今天故意把拆箱後的14隻老鼠全套放一旁,平一開始就盯上而馬上翻,還光是某頁就看上10分鐘...還拿來跟馬咪討論...原來這套好評不斷的書真的對小孩有魔力?還是只對已經喜歡讀書的小孩才有魔力?

倒是印刷的質感感覺沒有特別美,雖然真的是漢聲出版社寄來的...不過能有套好書留給平再流傳下去也是好的...

Tippi Wuu
Ha scritto il 08/12/09

Tippi: 我覺得七隻小老鼠, 五隻松鼠,十四隻老鼠都很可愛.