14隻老鼠晚安

| 出版商: 漢聲
黃昏來臨,爺爺、爸爸和哥哥們把工作告一段落,回家囉!洗澡和晚餐是重頭戲,瞧這一家人感情多好!睡覺了,別忘了要去刷牙、尿尿喔!
小香帥
Ha scritto il 05/12/14

小香帥:2Y8M

或許對於小老鼠們在睡覺前聽故事,跟目前的情形很一致,偶爾會點這本書讓我唸,但很少,因為目前為止,還是卡車小紅的天下,對其它的書比較少重複看。

媽媽代筆

Armii
Ha scritto il 05/06/12

阿麵超喜歡看小老鼠洗澡玩水槍.玩鴨鴨.脫衣服.穿尿布的場景
101.11.28(三)晚上睡前閱讀,馬咪跟阿麵講說14隻老鼠睡前會聽馬咪說故事,媽咪手上拿著兩本書,其中一本是"媽媽買綠豆",阿麵當場說要看媽媽買綠豆,跑到書桌前找這本書!
102.1.17(四)晚上不睡覺,自己坐在和室看這本書

阿紫書櫃
Ha scritto il 05/01/12
精緻好書
這套14隻老鼠,是從圖書館撿回來的新書,剛好入手,也剛好在網路上看到一陣好評,而我自己對這套書也有印象,小時候媽媽和其他阿姨交換書籍也換過這套。 書中提及了一個老鼠的大家庭,爺爺奶奶爸爸媽媽和10個兄弟姊妹他們一起創造房子、一起種樹、一起挖山芋、一起做了很多很多事情的故事,每一幅畫只有短短的1-3句話,但14隻老鼠卻各做各的事情,需要好奇心、觀察力很細緻的孩子努力地去發掘,每次看,或許都有不同的發現與想法。 楚楚很喜歡這套書,我雖然沒辦法記住每隻老鼠的特徵與衣服,但卻也樂在和楚楚一起對這封面的介...Continua