140字的驚人力量

李開復談微博改變一切

Ha scritto il 21/10/13
這個從美國 Twitter (推特) ...Continua
Ha scritto il 31/10/12
2012.10
Ha scritto il 12/11/11
一點都不微薄的微博
自從09年新浪微博上線後,整個風捲殘雲把中國微博市場給統一(現在當然還是很多家,不過新浪真的是最大)到底微博是什麼?微博怎麼用?微博的影響力是什麼? 在這本書中,開老師用他自身如何的知道微博的經過到現在一日不微博就面目可憎的地步,讓你體會微博一點都不微薄的可愛之處;而書中也記錄了許多開老師自己有趣的微博,可以讓大家更貼近的瞭解微博的妙處
Ha scritto il 30/07/11
開老師教你: 微博怎麼經營 微博怎麼寫 微博怎麼增加人氣 看這本就對了!!
Ha scritto il 10/06/11
雖然我沒用過微博但是我常用Facebook 也想了解社群網路的的特點和如何在打造自己的品牌 的確作著說的沒錯現在的網路3.0(社群網路) 每個人都是發佈者,但是各有巧妙不同 也像作者說的個人定位尤其重要 對我來說就是在Who am I ? 和 Who I want to be ?之間取平衡點. http://dreamfarmerinhere.blogspot.com/2011/06/140.html 完整心得