20-40歲都實用!不退流行的Simple Basic東京穿搭術

只要懂得選擇適合自己的服飾無論幾歲,都能穿搭出洗練的風格基本款是協調所有基礎穿搭單品的配角。與基礎色彩的單品一樣,能夠中和主張強烈的上半身服裝、下半身服裝與配件,使穿搭顯得沉著,並維持絕妙的平衡。8個技巧打造高雅穿搭風格技巧一 露出頸部、手腕與腳踝呈現清新的感覺技巧二 捲褲管的技巧技巧三 羊毛衫也是一種配件技巧四 背心的多層次穿搭技巧五 即使服裝顏色與自己不相稱也無妨技巧六 懂得搭配織品就能更時尚技巧七 購物原則技巧八 髮型原則巧妙選擇3配件 讓妳的穿搭更上一層樓單品一 鞋子單品二 配件單品三 ...Continua
Calliope
Ha scritto il 24/02/17
作者的穿搭偏保守,雖然書名宣稱20~40歲都實用,然而多數的示範穿搭更適合30~40歲的女性。 照例,下面是一些重點整理: 一、 穿搭的基礎 1. 擁有作為畫布的中性色商品 2. 組合配件就能輕鬆穿搭 3. 只要準備齊全的基本款就能擴展穿搭的基礎: 白坦克背心、白T、白襯衫、黑褲、牛仔褲、黑裙、白褲 4. 使衣櫥裡常見單品的復活穿搭術: 格子襯衫、牛仔襯衫、圓領針織衫、連帽外套、海軍藍西外、橫條紋上衣 二、 巧妙選擇配件使穿搭更上一層樓: 1. 時尚從腳尖開始:穿搭由鞋子選起。 (1) 下雨天等...Continua