2010年韓國大趨勢

By LG經濟研究院, 金炫辰 (Translator)

Like 2010年韓國大趨勢?

中央大學經濟系教授朱雲鵬撰文推薦

媒體觀察者陳文茜,

趨勢專家詹宏志推薦

十年後,你的未來人生是什麼樣的景象?

預見未來的71種趨勢!

在世界舞台上已逐漸擴張立足的韓國企業,更應該注意先進的經濟潮流,以及一天比一天更挑剔的消費者嗜好。本書除了盡力忠實反映上述課題外,也提到韓國經濟先天低成長基調的宿命及課題。這些都是靠LG經濟研究院中具有經營第一線現場諮詢經驗的專家集團,以及冷靜而透徹的經濟分析家們完成的。

“2010年,只不過是5年後而已。要預測5年以後的事,就如前面說過的一樣,是很難避Continue

中央大學經濟系教授朱雲鵬撰文推薦

媒體觀察者陳文茜,

趨勢專家詹宏志推薦

十年後,你的未來人生是什麼樣的景象?

預見未來的71種趨勢!

“2010年,只不過是5年後而已。要預測5年以後的事,就如前面說過的一樣,是很難避免誤差的。即使如此,總不能放棄先描繪有可能的未來景象再預備未來5年的進取性努力。就算與期待的未來有落差,但5年間的準備動作,會被記錄為另一種競爭力。筆者樂於推薦本書給那些具有挑戰意識及實踐力的人。”

LG經濟研究院院長李允鎬

掌握轉變你我人生的新機會!

“企業需要個人的遠景與組織的目標合而為一的創新人才。

• Others 368 Pages
  • Publisher: 麥田出版股份有限公司
  • Pub date: Dec 01, 2005

9789861730127 Others NTD350.00 -- 博客來