2015唐立淇星座運勢大解析

| 出版商: 訊息工作室
年度運勢書第一品牌、華人界最具影響力占星專家25萬字,深入你心靈,詮釋你所經歷,引導你即將面對:2015大趨勢+12星座整體運勢&提升之道+詳盡每月運勢風起雲湧的2015土星移位射手、上半年火象三角、第七波天冥四分、土冥六分、下半年木星處女、水星三次逆行風象。新的一年我們找回開創性、勇氣、理念。接受不按牌理,強調清新氣息,怪咖崛起,小人物出頭天。食安繼續引爆,病毒一時蔓延,養生、健康成流行,勞工、職能、養護問題被討論,房市慘澹下滑,藍領、服務業、專才菁英是重點。
挖鼻鼻
Ha scritto il 08/04/15
〒談星說愛〒
喜歡看星星的人一定不反對瞭解星座,只不過星座是一種很玄的東西。 有宗教信仰背景的人也許很反感,但我倒覺得以「心理學」的角度看待,也就見怪不怪了。 能以開闊的心胸去瞭解,也不是什麼壞事。 事實上,感情是需要歷練,沒人一開始就能把感情談得恰到好處,分寸拿捏失當,就有可能造成不可挽回的遺憾。 瞭解你所愛的人,知道對方是怎樣的人,更容易相處,也能在溝通上取得共識。 兩個不同意見的人,自然需要尋求瞭解﹔至於從何處著手,還需要從自己本身先做起。 沒有人喜歡在有壓力之下戀愛,因為那就不叫戀愛了。...Continua