21條左斜線

Tell No One

指定在「親吻之時」才能開啟的神秘郵件,和八年前的命案有何關聯?

偽善的愛比殺戮更殘酷,用沉默掩護真相無異於把無辜的人推向死神
世界級懸疑大師哈蘭.科本正式成為《紐約時報》暢銷作家代表作
法國電影大師吉庸卡列勇奪2006凱薩獎最佳導演獎原著小說
美國電影公司Miramax再度買下改編權,計畫邀請名導演班亞弗列克重新拍攝
《達文西密碼》作者丹.布朗、《神秘河流》作者丹尼斯.勒翰、《人骨拼圖》作者傑佛瑞.迪佛
一致推薦:懸疑小說的極
吉娃娃
Ha scritto il 28/08/15
《21條左斜線 Tell No One》沉默等同於灰色地帶的別名。
人們常常以沉默、忽略作為回應,不是因為冷血而是愛莫能助,唯一能做的就是確保自己不會成為受害者,所以鮮少有人會挺身而出,說好聽點是缺乏勇氣,但實話不過是懦弱,人人都想自欺自己不做壞事就是好人,但實際上冷漠的作為卻只是另類的傷害。 起初可以看見故事的開始,相愛的夫妻遵循甜蜜的回憶來到約定之處,然後悲劇發生,途中作者埋下非常令人難以察覺、微小的伏筆,而兇手也被逮捕。八年後,眾多疑點卻隨著一封莫名的電子郵件一一浮起。 其實不得不說劇情的走向有些老套,但是作者卻不像其他推理小說將重點擺在誰是兇手而是過程,...Continua
黑白貓
Ha scritto il 14/08/15

劇情從頭到尾都很緊湊,讓你欲罷不能,雖然劇情發展不是完全猜不到,但還是很精采,直到最後一頁都還有反轉之處,雖然最後的反轉有點牽強,但整本書確實很好看!

ooxxvv
Ha scritto il 20/11/14

雖然後半部有點趕,但讀起來很順暢,感覺不錯

Ora Hung
Ha scritto il 02/11/14

平舖直述,簡易好讀。

graceoo
Ha scritto il 11/10/14