250天倫敦應召日記

◎一位應召女孩的人氣部落格,每天有15000人準時收看的性交易日記!
◎榮獲年度最佳部落格內容獎。
◎比「慾望城市」更辛辣的社會寫實版!英國BBC電視台即將搬上螢幕。
好女孩不會幹這一行,壞女孩卻說做就做,而最棒的女孩則是為了錢下海……。

一個年輕女生在網路上公開自己的真實應召故事,結集出書後備受矚目。內容有時驚世駭俗,有時也令人捧腹,不斷挑戰你的思維、衝擊你的視覺,帶你一窺情色世界的場景,以及這位看似平凡其實精采的女孩的祕密生活。 ...Continua
Tracita Hui
Ha scritto il 29/06/14
Y
Ha scritto il 19/05/11

之前這本書炒的很大,不可否認自己抱著不同的眼光把這本書借來看。不過發現沒辦法一次看完,斷斷續續分了好幾次才結束。

挖鼻鼻
Ha scritto il 24/11/10
為了找尋有趣的差事來做,作者大膽又前衛的作風,讓我很想讀一讀該著作。 簡單說她是靠取悅男人賺取生活所需,知道自己的長處。 用女人原始的本能賺錢,跟道德無關,就是希望工作變得有趣,於是從事賣淫,而且是合法那一種。 在台灣有個特別的職稱:公娼,可是之前卻因廢娼引起軒然大波, 因而有人走上街頭向政府表示不滿,甚或走上絕路,這是悲劇。 如果要閱讀他人生命中各種奇特的旅程,放下偏見是第一件事,於是我做了這樣的嘗試。 談起她的工作內容,那真是教人大開眼界,就是提供性服務, 無論是男是女,都是她的客人──以客...Continua
Bev Lai
Ha scritto il 12/07/10

我又是因為色色的念頭所以翻開這本書。雖然那個欲望沒有被滿足,但Belle文筆還不錯,她的愛情經驗頗精彩,和朋友的對話也很妙。倫敦應召女孩其實也過著一般人的生活。

喵莉
Ha scritto il 22/03/10

看了幾頁,覺得作者的生活觀和工作態度讓人覺得很刺激
辛辣的筆風,閱讀起來絲毫沒有什麼障礙
只是內容一貫形式也差不多
我終究沒辦法耐著性子看完