3個人的2人晚餐

By 梁望峯

| Others | 9789573320746

Like 3個人的2人晚餐?

三個人能否並存於一段關係中?

(男生)我現在才相信男人能同時深愛兩個女人,更渴望同時擁有她們……

(女生)和三個人比起來,原來我更加不能接受自己一個人……

(男生)

“我一直地想著一個問題:三個人到底能否並存於一段關係中?我現在懂得反問自己了:三個人並存不了又會怎樣呢?就算我必須在妳和集集之間選擇其中一個。然而,問題不是我選擇了哪一個,而是我最終要放棄哪一個。我知道自己放棄哪一個都會令我痛苦不堪的。那麼,無論我落實跟哪個在一起,我也只是痛苦不堪地去選擇而已。”

“我明白。“阿悅明瞭地說。
Continue

三個人能否並存於一段關係中?

(女生)和三個人比起來,原來我更加不能接受自己一個人……

(男生)

“我明白。“阿悅明瞭地說。

“所以,我愛上了妳和集集,或者說愛上集集和妳,排名不分先後。我能夠做到的,就是繼續好好待妳們。我從沒想像過妳或她會永遠跟我在一起,我只是一直的想,請不要離開得我太早。”

(女生)

“我只是一直搞不清楚,妳為何會與我上床?”我靜靜地凝視著她。

她用一種像要把我催眠似的溫柔聲音說:“因為你是個好可愛的男人啊。

• Others
  • ISBN-10: 9573320746
  • ISBN-13: 9789573320746
  • Publisher: 皇冠文學
  • Pub date: Jul 01, 2004

9789573320746 Others NTD200.00 NTD190.00 金石堂
NTD200.00 -- 博客來