3分鐘贏得人心的做人智慧

戳破性格盲點,讓你變身人氣王

現在就幫你戳破自身的性格盲點,
  為你量身訂做專屬的「做人成功學」,Go!

★這本書獻給很想做人成功,且渴望「對症下藥」的你。
  ★針對10種性格的人,提供10種成功人士最愛的必勝做人秘訣。
  ★不說教、不複雜,以故事代替理論,一看就懂,一學就會。

☆趕快來看看那些被大家公認為「會做人」的人,都用了什麼秘招!

給公事公辦、堅持原則的你 →有技巧的「變」,輕鬆達陣!
  給自我保護、防衛心強的你 →「

★這本書獻給很想做人成功,且渴望「對症下藥」的你。
  ★不說教、不複雜,以故事代替理論,一看就懂,一學就會。

給公事公辦、堅持原則的你 →有技巧的「變」,輕鬆達陣!
  給自我保護、防衛心強的你 →「讓」出一片天,吃虧才有機會!
  給猶豫不決、擔憂多慮的你 →懂得「選擇」,學會放棄!
  給喜歡表現、說多做少的你 →「低調」一些,反而容易成事!
  給不懂爭取、老實正直的你 →運用「轉彎」哲學,借力使力!
  給企圖心強、凡事求勝的你 →「忍」一時之氣,贏在未來!
  給感性有餘、理性不足的你 →學會「防人」,勤練讀心術!
  給聰明機智、精明幹練的你 →適時「糊塗」,才是高明!
  給直來直往、單打獨鬥的你 →善用「分合」,智者的生存之道!
  給能力過人、優越感強的你 →時時「自省」,勝率更高!

作者簡介

若谷

專業財商經理人,具有多年商場歷練,從「人生失敗組」到「人生勝利組」,讓他得以一次又一次的自我檢討改進,學習如何扎實的立穩腳跟,踏出無畏的腳步,再次讓自己重新站起來。

三十多年來,他為了鼓勵周遭的朋友,不藏私,將自己所領悟的心得,全盤托出、傾囊相授,為的就是了自己一個心願,希望其他人不要像他一樣走冤枉路,都能輕鬆學會「如何說話,如何做人,如何做事」,早日享受成功的豐盛滋味。 ...Continua